28 28-я стодневка бросающих курить (старт 24.09 2018)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.260
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сходить в театр)

o-W77MJmbN0.jpg

RRKnJR_Q1xg.jpg

_n_0nogHna4.jpg

MLH1Pqo9OW0.jpg

Малый театр. Спектакль "Волки и овцы" ( репортаж из театра)

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»
#28-3.
Земля плоская.
Всем! Всем! Всем!
Только что были получены тайные сведения, которые скрывали от нас веками! Не покидайте нашу страницу, только здесь, на сайте "Астрономия для чайников" у вас есть шанс приобщиться к сакральному.
Древние философы, учения которых считаются историческим наследием, среди которых Левкипп и его ученик Демокрит, были твёрдо уверены, что Земля плоская. Этой же идеи придерживались и в древнейшей рукописи Книги Еноха, найденной в Кумране. Однако с течением времени эти убеждения уступили лживым знаниям, и идея Плоской Земли канула в лету.

Но по сведениям из источников интимно близких к наследникам основателя "Общества плоской земли" господина Сэмюэля Роуботэма мы узнали следующее:
Земля есть диск диаметром чуть больше 40000км. Он покрыт прозрачным куполом, над которым вращаются солнце и луна, как точечные светильники, это обеспечивает смену дня и ночи. Все фотографии из космоса – это, обработанные в фотошопе или других программах, подделки. Космические корабли и прочие приспособления сделаны из картона и фанеры, все путешествия в космос сняты по вымышленным сценариям на земле. Гравитации, в ее привычном представлении, не существует.
Антарктики нет, а вместо Южного полюса край земли, его по всей окружности опоясывает ледяная стена. Именно вдоль этой стены и патрулирует Ночной Дозор. Он следит чтоб любопытные люди не нарушили целостность стены. Нам даже удалось взять интервью у самого Джона Сноу и он поведал нам много интересного. А так же привел 10 фактов о том что наша земля плоская как тарелка с голубою каемочкой.

1. Современная модель вселенной и нашей солнечной системы просто не могла бы существовать. Сила притяжения якобы позволяет планетам не «улетать» от солнца, а сила отталкивания позволяет не сталкиваться друг с другом и держаться на определенном расстоянии от солнца. Но массы планет различны. И если солнечная система существовала бы в той модели, которую описывают в книгах, то планеты с большей массой должны находиться ближе к солнцу, а с меньшей массой дальше, так как силы притяжения для маленьких планет требуется значительно меньше, чем для больших. Маленьким планетам просто не хватило бы силы отталкивания, находись они на таком сравнительно небольшом расстоянии. Так, наша планета располагалась бы на шестом месте (согласно своей массе) в ряду других планет и на земле было бы нереально холодно.

2.Если ядро выстреливает из пушки с Запада на Восток, то оно должно бы пролететь в два раза меньше, чем может, так как планета движется с огромной скоростью вместе с ним. А, если стрелять с Востока на Запад, то логично, что ядро пролетит в два раза большее расстояние, ведь земля движется ему навстречу. Но почему-то этого не происходит. Это подрывает знания о шарообразности и вращении земли. В баллистике все расчеты проводят с учетом тоже, что поверхность ровная и прямой угол в военное время достигает 100 градусов. Баллистика, она как кино - важнейшая из наук в истории человечества.

3.Пространство над землей никуда не движется, это становится понятным, приверженцы теории плоской земли предлагают посмотреть на птиц, которые свободно летают, облака, которые перемещаются в зависимости от направления ветра.

4. Вертолет или воздушный шар вообще могут зависнуть неподвижно в воздухе и их пилоты, по логике вещей (ну если земля шарообразная и вертится) должны увидеть под собой движущуюся землю, но этого не происходит.

5. Современные пассажирские самолеты отчего-то летают не по прямой линии, а делают огромные круги. Особенно заметно это в Южном полушарии: например, самолеты, совершающие перелет из Австралии в Чили, никогда не летают через Южный полюс, хотя это самый короткий путь. Почему авиакомпании тратят миллионы долларов на бензин и путевые издержки, если все маршруты можно выстроить куда экономичнее? Ответ один: в действительности самолеты летают по самой что ни на есть прямой — просто Земля на самом деле не круглая, а плоская, а карты и глобусы, к которым нас приучили, составлены лжецами, дабы обманывать людей.

6. Посмотрите вдаль. Всмотритесь хорошенько, не упуская из виду ни малейшую деталь. Что Вы видите? Эталонно ровный край горизонта в той местности, где он отчетливо просматривается – поля, луга, морская гладь – не может обмануть. Ведь на свободной местности взгляд охватывает вдалеке несколько километров, так почему же они идеально ровные? Ответ очевиден – Земля плоская! К тому же, высокие объекты (например, башни, маяки, горные вершины) были бы попросту не видны, ведь шарообразная поверхность закрывала их от внимательного глаза, поскольку линия горизонта была бы существенно выше. Вот только этого не происходит, и любоваться горами можно с очень дальнего расстояния, насчитывающего не один километр.

7. Город Чикаго видно с расстояния 140 км, что невозможно при условии шарообразной формы планеты. Однако, если взять хорошую аппаратуру и настроить увеличительный зум, судно, «исчезнувшее за горизонтом» вновь появится в поле нашего зрения. То есть наше зрение ограничено точкой рассеивания перспективы, а не линией горизонта. Если «вооружить глаз», то никакой линии горизонта, ограничивающей видимость ввиду искривления земли, не будет.

8. Звёздный рисунок.
Если все объекты во Вселенной находятся в постоянном движении, то почему тогда звёзды на небе расположены абсолютно одинаково как сегодня, так и несколько столетий назад. Ведь, по идее, звёздный рисунок должен изменяться если не каждый день, то раз в неделю уж точно. Однако этого не происходит. Всё дело в том, что звёзды – это всего лишь голограммы на небесном куполе, которые не могут видоизменяться, перемещаться относительно друг друга и тем более падать. А знаменитый метеоритный дождь, которого с нетерпением ждут все романтики мира, чтобы загадать желание, является голографическим эффектом.

9. Свободное течение рек.
По закону сообщающихся сосудов, сеть водоемов, окутывающая Землю, просто не смогла бы существовать на шарообразной планете в том виде, в котором мы её видим сегодня. Однако реки текут на запад, восток, север и юг практически в равном количестве, а их глубина и полноводность никак не связана с географическим положением. Такие характеристики возможны только в том случае, если Земля плоская

10. Теперь разберемся с Солнцем. Дело в том, что такого цвета, каким мы его видим (от желтого до красного) у солнца быть не может. Ведь согласно официальной теории, голубой цвет неба обусловлен тем, что свет солнца, проходя через атмосферу, делится на спектры и один из спектров (сине-голубой) окрашивает небо в этот цвет. Почему тогда само солнце кажется желтым? Так как мы видим его через атмосферу, то оно тоже должно быть окрашено в голубой цвет, как небо. Значит ли это, что мы видим солнце не через атмосферу? Солнце находится не над атмосферой, а значительно ниже или оно не настоящее?

Ну и вишенка на тортике: На официальной эмблеме ООН планета имеет плоскую форму.
Что получается в итоге? Земля имеет форму диска и находится под куполом, с которого светят искусственные светильники луна, солнце, звезды.

Оставайтесь с нами! В следующем выпуске нашего "Вестника астрономии для кофейников" мы расскажем о новой теории и докажем всем желающим, что земля имеет форму чемодана.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Салат 3

Вложения

• 0BA633E1-5B7A-47D5-846B-1C3B88395595.jpeg
    0BA633E1-5B7A-47D5-846B-1C3B88395595.jpeg
    1,7 MB · Просмотры: 94
  • D8741539-2F15-490B-B72A-C22E98B0E422.jpeg
    D8741539-2F15-490B-B72A-C22E98B0E422.jpeg
    817,4 KB · Просмотры: 74
  • FD11CD4A-6B87-44A0-B4D6-7AB67A9AED10.jpeg
    FD11CD4A-6B87-44A0-B4D6-7AB67A9AED10.jpeg
    770,8 KB · Просмотры: 90

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лера_М

Ветеран
Реакции
3.937
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.08.2018
Дневник
Читать »»
Теперь я знаю, что такое мандала, оказывается это вон чего, а не то, что я подумала
Stickers-Spotty20
И да, я подумала об вот этом,
MILLET-1400.jpg

а не о том о чём вы там себе надумали!
Stickers-Spotty2

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Теперь я знаю, что такое мандала, оказывается это вон чего, а не то, что я подумала
Stickers-Spotty20
MILLET-1400.jpg

Stickers-Spotty2
Ты что))))Это практически не реально)))

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Stickers-Spotty20
MILLET-1400.jpg

Stickers-Spotty2
:giggle: Боюсь даже представить, что ты подумала!)))

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Сихотворение не менее 30 строк. Тема Юмор. Команда 28-2

Как-то раз собрался Вася
На кирмаш сходить с утра
Одному так было скучно
Прихватил с собой Петра.
- Петя!- говорит Василий -
Нужно яблоки продать!
Много наросло их сильно,
Жаль добру ведь пропадать!
Петя почесал затылок
И промолвил :"Так и быть!
Только дашь мне чуть деньжишек
Чтоб сие дельце нам обмыть!"
Так вот легко, непринуждённо
Пришли хлопцы на кирмаш
Рядом стали с некой тёткой-
Та расхвальвала беляш
" Посмотрите, посмотрите!
Пирожки как хороши!
С мясом, с творогом, с повидлом!
Напекла я от души!"
Петька тут же догадался
На яблоки вовсю "налечь"
Извивался - ведь старался
Покупателей привлечь.
Тётка эта с пирожками
Вся такая напряглась
Подбородок аж затряссь
Закричала она люто
- Провокаторы вы, хунта!
Щёки сильно покраснели,
Уши явно побелели
Бока сильнее располнели.

Васе с Петей не понять!
Им бы яблоки продать
Да потом слегка поддать
А приходится страдать
Ну а тётку не унять.
Да тут какой-то паренёк
Сказал спокойно - "Мать!
У тебя же пирожки
Чебуреки, беляши
Сядь, тихонечко торгуй
И так сильно не очкуй
Они тебе не конкуренты!
У тебя свои клиенты!"
Раздались аплодисменты...
Уже откуда-то толпа
Тянула пьяного попа
Ну а этот пьяный поп
Тычет парню пальцем в лоб
Все кричат, орут, визжат
Словно стадо поросят
А какие то девчушки
Всё стрекочут, как лохушки.
"Тра та та...Тра-та-та..."
А смысла нету...Пустота...

Петя шепчет Васе в ухо
"Совсем становится здесь туго!
Пойдём отсюда, брат скорее
Ну, а яблоки продашь Сергею
Или старому соседу гею.
У меня же есть чекушка
Нужна закуска, ну и кружка
Пойдём, дружище на чердак
А то страшнейший здесь бардак!"

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подарок для мамы 28-2
IMG_20181027_113528.jpg купила открытку в подарок для мамы,она живёт у меня в другой стране. адрес изменён в целях безопасности:thumbsup::thumbsup:IMG_20181027_113637.jpg IMG_20181027_114540.jpg IMG_20181027_113528.jpg

Вложения

• IMG_20181027_113637.jpg
    IMG_20181027_113637.jpg
    958 KB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сихотворение не менее 30 строк. Тема Юмор. Команда 28-2

Как-то раз собрался Вася
На кирмаш сходить с утра
Одному так было скучно
Прихватил с собой Петра.
- Петя!- говорит Василий -
Нужно яблоки продать!
Много наросло их сильно,
Жаль добру ведь пропадать!
Петя почесал затылок
И промолвил :"Так и быть!
Только дашь мне чуть деньжишек
Чтоб сие дельце нам обмыть!"
Так вот легко, непринуждённо
Пришли хлопцы на кирмаш
Рядом стали с некой тёткой-
Та расхвальвала беляш
" Посмотрите, посмотрите!
Пирожки как хороши!
С мясом, с творогом, с повидлом!
Напекла я от души!"
Петька тут же догадался
На яблоки вовсю "налечь"
Извивался - ведь старался
Покупателей привлечь.
Тётка эта с пирожками
Вся такая напряглась
Подбородок аж затряссь
Закричала она люто
- Провокаторы вы, хунта!
Щёки сильно покраснели,
Уши явно побелели
Бока сильнее располнели.

Васе с Петей не понять!
Им бы яблоки продать
Да потом слегка поддать
А приходится страдать
Ну а тётку не унять.
Да тут какой-то паренёк
Сказал спокойно - "Мать!
У тебя же пирожки
Чебуреки, беляши
Сядь, тихонечко торгуй
И так сильно не очкуй
Они тебе не конкуренты!
У тебя свои клиенты!"
Раздались аплодисменты...
Уже откуда-то толпа
Тянула пьяного попа
Ну а этот пьяный поп
Тычет парню пальцем в лоб
Все кричат, орут, визжат
Словно стадо поросят
А какие то девчушки
Всё стрекочут, как лохушки.
"Тра та та...Тра-та-та..."
А смысла нету...Пустота...

Петя шепчет Васе в ухо
"Совсем становится здесь туго!
Пойдём отсюда, брат скорее
Ну, а яблоки продашь Сергею
Или старому соседу гею.
У меня же есть чекушка
Нужна закуска, ну и кружка
Пойдём, дружище на чердак
А то страшнейший здесь бардак!"
Супер)))

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 733566 купила открытку в подарок для мамы,она живёт у меня в другой стране. адрес изменён в целях безопасности:thumbsup::thumbsup:Посмотреть вложение 733583 Посмотреть вложение 733584 Посмотреть вложение 733585
Безопасность - превыше всего!))):giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)