Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!!! @Глагоша, Татьяна, а меня , случаем не возьмете?
Я нигде не участвовала ( ни в каких марафонах), честно скажу, играть ни во что не умею, достаточно скучная.
Но, очень хочется познакомиться с Программой Сергея Князева, и как Вы говорите, кому Вы рады....
Привет!@Taha . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2
За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Привет! Ваша Взлетка еще идет и после окончания вас списком переведут в следующий марафон, а пока ты можешь проголосовать в своей теме, где и с кем дальше продолжишь свой путь некурения
Привет!@Мелехов . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2
За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
@Паллада привет! @Глагоша сказала что запишет в зал ожидания! Если можно во взлетку снова конечно запишите, а так могу и в зал ожидания и факультативно побыть!
@Паллада привет! @Глагоша сказала что запишет в зал ожидания! Если можно во взлетку снова конечно запишите, а так могу и в зал ожидания и факультативно побыть!
Привет!@Unknown. . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1
Привет!@Dimka_82 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2