28 28-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 (начало записи 02.11.2020г. Старт 23.11.2020г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Привет всем! Тоже хочу во взлетку, но старт так долго ждать...

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2022
Метод
Сила Воли
Привет! @Люба 73 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Оль ни чего не долго) Записывайся и будем все проработывать))
У меня страх какой-то.... никак не могу решиться, как день вообще выбрать, дату....? Или резко бросить и всё, в один момент?

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2022
Метод
Сила Воли

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2022
Метод
Сила Воли
У меня страх какой-то.... никак не могу решиться, как день вообще выбрать, дату....? Или резко бросить и всё, в один момент?
Оль куда ещё тянуть? Хватит на качелях сидеть

Ксения_1000

Начинающий
Реакции
162
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2020
Метод
Табекс
Лет курения
15
Привет! @Ксения_1000 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Привет! @Ксения_1000 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Ок)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Лет курения
28
Привет! @иван мартынов 1 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1
За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

иван мартынов 1

Наблюдатель
Реакции
72
Не курю с
20.09.2020
Метод
Никоретте
Лет курения
28
Привет! @иван мартынов 1 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1
За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
спасибо!!!

иван мартынов 1

Наблюдатель
Реакции
72
Не курю с
20.09.2020
Метод
Никоретте
Лет курения
28

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Лет курения
28

Passion

happy
Реакции
1.939
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
38
Очень хочу участвовать. С правилами согласна.

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2023
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Участвую. С правилами согласна

Ляля Чёрная

Начинающий
Реакции
239
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2020
Метод
Авторский
Лет курения
41
Вроде бы по всем ссылкам прошла, но так и не поняла: записалась я в какую-нибудь команду или нет.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2020
Вроде бы по всем ссылкам прошла, но так и не поняла: записалась я в какую-нибудь команду или нет.
Привет! Напиши в этой теме (здесь)«Участвую, с правилами согласна», и тебя запишут в команду. Ответят завтра утром, скорее всего.

Ляля Чёрная

Начинающий
Реакции
239
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2020
Метод
Авторский
Лет курения
41
Привет! Напиши в этой теме (здесь)«Участвую, с правилами согласна», и тебя запишут в команду. Ответят завтра утром, скорее всего.
Спасибо. Участвую и т.д. я уже писала. Завтра тогда зайду, посмотрю куда запишут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)