Ищу совета 28# Маска от 21.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мдя.., Маска семью вы не разрушите, если только свои нервы... семьи решают свои проблемы посредством любовниц. Бесплатная терапия для пары)

Тем более, не соваться туда. Нездоровое состояние.

Я вам как слегка специалист из всяких смежных областей скажу, что когда наступают все вот эти "жить не могу вообще, зубы сводит, сдохну без него, свет клином" - это все про аддикции. Аналогично алкоголизму, наркомании и прочим зависимостям. Там любви нет и быть не может. Воспаленное сознание, которое натянуло сову своих иллюзий на глобус реального человека и выдает гормональные взрывы. В нормальном здоровом цельном состоянии человек вполне способен управлять своей жизнью, не кидаясь на волне гормонов в саморазрушение (что еще ну хоть как-то, каждый сам пиздец своему счастью) и разрушение всех подручных (а здесь уже жопа неприятная).
точняк. Я не специалист, но пришла в своё время к аналогичным выводам.
.

Вывод - нужно становиться холостыми подкачанными мужиками с хорошим доходом и не париться по разной чепухе :thumbsup:

если секс то только в абсолютно трезвом виде. надо такую установку дать,

Разрушить семью? Маска, Вы это сейчас серьёзно? Поверьте, если бы Вы вообще могли это сделать, то точно не спрашивали бы тут совета. Это раз.
Теперь два. Женатый мужчина - это прекрасно, в особенности тем, что, очевидно, не так уж он и плох, раз всё ещё в браке и весь такой семьянин. И тут два варианта - либо он настолько хороший семьянин, что из семьи в жизни не уйдёт и тогда см.п.1, либо не настолько он хороший семьянин и, вполне возможно, и от Вас однажды уйдёт.
Идите на корпоратив. Идите и отдыхайте, живите, не зацикливайтесь на том человеке, который, с огромной долей вероятности, не стремится к отношениям с Вами. Вы сейчас просто ищете себе побольше драмы и всё. А на этом шарике, как уже было сказано выше, народу достаточно много)

главное, работает
охуительные истории для милых дам, а дома йобанный быт, жена-волк, детислезысопли
Милых дам, кстати, вполне может устраивать такое положение вещей - при условии, что они вертели создание семьи в частности с этим конкретным мужчиной, и быт им не нужен, и детские крики не нужны, и уводить никого не надо. А вполне устраивают романтика пару раз в неделю с потрахушками. Но эти женщины не пойдут на форум за советом, чо делать. Просто живут в удовольствие и все. Тут-то другой (судя по количеству тем - даже другие) случай - когда хотят большего, сомневаются, терзаются, самомозгоебля, в общем)

даже не знаю, что хуже

маска, пока молода: живи широкой рекой, трахайся как в первый раз и в меру рефлексируй
Да можно и потрахаться. Тут главное два условия: 1. контрацепция (в идеале справка о том что нет зппп))) и 2. Не рассчитывать на большее с той стороны. НИКОГДА.
Это если к делу подойти цинично и рассматривать как вариант, который лучше, чем сохнуть и ждать, когда он разведётся.

Мдя.., Маска семью вы не разрушите, если только свои нервы... семьи решают свои проблемы посредством любовниц. Бесплатная терапия для пары)
:D Причём, прям, вижу, как сидит пара, а жена предлагает, что:" Что-то ты схуднул, дорогой и лицом бледен. А не завести ли тебе любовницу? А я пока, ты ходишь, чистильщика бессейнов вызову. Прочищу, так сказать... мозги и чувства".
И деньги ему выдаёт на любовницу еженедельно. Как на школьные завтраки.И долго смотрит ему вслед из окна,

6455680.gif

как он к любовнице побежал сломя голову от счастья.
:DНатягивать сову на глобус(с)

:D Причём, прям, вижу, как сидит пара, а жена предлагает, что:" Что-то ты схуднул, дорогой и лицом бледен. А не завести ли тебе любовницу? А я пока, ты ходишь, чистильщика бессейнов вызову. Прочищу, так сказать... мозги и чувства".
И деньги ему выдаёт на любовницу еженедельно. Как на школьные завтраки.
Это высокие отношения интеллигентных людей))

Ваш монолог сонг? :cool:

но не хочу рушить семью, так как у него растёт двое деток совсем маленьких!
Вот и ответ. О чём здесь можно ещё думать? Усвой для себя раз и навсегда - закон БУМЕРАНГА никто не отменял. Рано или поздно ты будешь за это наказана. Ты так молода, всё у тебя ещё будет. А сейчас "переболей" и шагай по жизни дальше. Каждому свой час.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу