Ищу совета 28# Маска от 21.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем более, не соваться туда. Нездоровое состояние.

Я вам как слегка специалист из всяких смежных областей скажу, что когда наступают все вот эти "жить не могу вообще, зубы сводит, сдохну без него, свет клином" - это все про аддикции. Аналогично алкоголизму, наркомании и прочим зависимостям. Там любви нет и быть не может. Воспаленное сознание, которое натянуло сову своих иллюзий на глобус реального человека и выдает гормональные взрывы. В нормальном здоровом цельном состоянии человек вполне способен управлять своей жизнью, не кидаясь на волне гормонов в саморазрушение (что еще ну хоть как-то, каждый сам пиздец своему счастью) и разрушение всех подручных (а здесь уже жопа неприятная).
Короче, Маске надо посоветовать брак по расчёту.
А для
натягивания своей.....;)совы на глобус реального человека
( извините, Коллега, ржунимагу:rofl:. Красиво сказано!:thumbsup:)
и гормональных взрывов.
садовника завести. Или- чистильщика бассейнов пресловутого.

Здесь, маска женского рода, через одну - любовница. Я не понимаю, у нас что в Стране свободные мужчины перевелись?

Короче, Маске надо посоветовать брак по расчёту.
Да не в расчете дело. Чувства существуют. Но они в здоровом исполнении не носят в себе надрыва, саморазрушения и отсутствия самоконтроля.

Здесь, маска женского рода, через одну чья - нибудь любовница. Я не понимаю, у нас что в Стране свободные мужчины перевелись?
Есть, но мы ж, женщины, так пострадать любим.. А женатый мужчина - это столько страданий, что можно прям вдоволь напереживаться))

Да не в расчете дело. Чувства существуют. Но они в здоровом исполнении не носят в себе надрыва, саморазрушения и отсутствия самоконтроля.
:D Насчёт первых двух согласен. Насчёт
отсутствия самоконтроля
-от тут по-разному бывает.
Может и отказать контроль в какой-то момент. Потом конечно, восстановится, Но до того на момент отключки-как в Гримпенской трясине. Силы зла властвуют безраздельно(с)

Есть, но мы ж, женщины, так пострадать любим.. А женатый мужчина - это столько страданий, что можно прям вдоволь напереживаться))
Ага, прекрасная возможность истрепать нервы себе, ему, его жене и остаться ни с чем. Супер - развлечение! Прямо аттракцион эмоций)))

Здесь, маска женского рода, через одну - любовница. Я не понимаю, у нас что в Стране свободные мужчины перевелись?
А считается промеж общественного мнения, что те, кто свободны-они некачественные. Раз никому не занадобились. Что-то у них, значит, с совой и глобусом(с) что-то не то.

Силы зла властвуют безраздельно(с)
Ужасно не люблю про это писать. Но тем не менее, я работала с такими случаями. Всегда - без исключений - за фигурой, к которой есть болезненная тяга, вырисовывается другая значимая фигура, которую отчаянно пытаются заместить первой.

А считается промеж общественного мнения, что те, кто свободны-они некачественные. Раз никому не занадобились. Что-то у них, значит, с совой и глобусом(с) что-то не то.
Больше смахивает на "запретный плод сладок"

Привет маска) Ситуация стара, как мир-( очень часто бывает, что нам нравятся совсем не те, кто нам нужен :) Бывала в таких ситуациях, но сразу ставила себе табу на женатых, коллег и парней своих подруг. Если не будете зацикливаться на нем, то в скором времени найдется кто то поинтересней) а этого потом и не вспомните ;)
у меня тоже табу на женатых мужчин 1lis60 на не женатых тоже1lis60

Ужасно не люблю про это писать. Но тем не менее, я работала с такими случаями. Всегда - без исключений - за фигурой, к которой есть болезненная тяга, вырисовывается другая значимая фигура, которую отчаянно пытаются заместить первой.
Причём-это не обязательно партнёр по половому интересу, я полагаю. Там и мама с папой возникнуть могут запросто. Так сказать, пастор Шлаг либо светлый образ его(с)

прекрасная возможность истрепать нервы себе,
Это да)))
глупая любовница и долго не протянет))
наиглупейшее создание будет))
и остаться ни с чем.
тут согласна))) в итоге все равно ни с чем останется. И еще плюс с разбитой жизнью, сердцем и не пониманием происходящего.

Веселье обеспечено)

к 40 вымирают, а хороших как породистых щенков с юности повыбрали)))))

Дракула, фактически. Коварный соблазнитель
wallpaper2you_230274.jpg
Эт вообще-то граф Орлок из фильма "Носферату"

в далеком будущем человечеству надо научиться менять пол произвольно, а то так никаких мужиков не напасешься)))). Кстати, благодаря эмансипации и широкой поступи гомосятии, мужики уже по тихому меняют пол. Женщины почему отстаем?!!!!

Моя сестра постоянно мне об этом твердит, и терпит изо всех сил своего мужа )
чо, сестра подобрала своего с не плановой вязки?)))))))) Или хвостик вовремя не купировали?)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: