Ищу совета 28# Маска от 21.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к сожалению, да.. вне этого ресурса наши подвиги воспринимаются как само собой разумеющееся ... типа "давно пора! наконец-то, мозги включились!" Меня тоже никто не хвалит, подарками не одаривает и не поддерживает тама)) но зато тута... без вас бы я не справилась.
вот у Маски проблема как ей с женатым на корпоративе не зажечь, а у меня обратная проблема-как не раскуриться. может переключиться и зажечь с женатыми?)))
корпоротив уже в субботу... это будет дебют некурящей Варьки.
у меня сегодня корпоратив...устраиваю своим "умникам" праздник. Вася Обломов будет. Есть желание напиться с грусти. Курить понятно не буду.

Несчастная просто, ага... Он злодей и сволочь...
Дракула, фактически. Коварный соблазнитель
wallpaper2you_230274.jpg

• Лайк
Реакции: KaZa
прошу у Вас совет, что делать? Намечается новогодний корпоратив, боюсь идти. "

Обратная блин дискриминация - почему с женатым-то? Просто зажги)))
у меня сегодня корпоратив...устраиваю своим "умникам" праздник. Вася Обломов будет. Есть желание напиться с грусти. Курить понятно не буду.
Главное, не курить! :D

к сожалению, да.. вне этого ресурса наши подвиги воспринимаются как само собой разумеющееся ... типа "давно пора! наконец-то, мозги включились!" Меня тоже никто не хвалит, подарками не одаривает и не поддерживает тама)) но зато тута... без вас бы я не справилась.
вот у Маски проблема как ей с женатым на корпоративе не зажечь, а у меня обратная проблема-как не раскуриться. может переключиться и зажечь с женатыми?)))
корпоротив уже в субботу... это будет дебют некурящей Варьки.
А в чем грусть?
комплекс различных событий и ситуаций

Влюбленность - дело такое, что сегодня есть, а завтра нет. Попробуйте отделить мух от котлет. Эмоции отдельно, что вам нужно от жизни - отдельно. И действовать, исходя из второго. Эмоции имеют свойство выгорать и перестраиваться, если вы начинаете смотреть в другую сторону (в сторону своей лучшей жизни, например).

Эмоции имеют свойство выгорать и перестраиваться, если вы начинаете смотреть в другую сторону (в сторону своей лучшей жизни, например).
:DДа как определить-то, где она, эта лучшая жизнь? В какую сторону?
А, потом, в таком эмоционально приподнятом состоянии себя серпом по.... бантикам( раз она-дама) в отношении предмета приподнятости -потом фрустрация как настанет ! Как обычно-короче. И так-ничего хорошего. И так-оно же. Нет тут рецепта, вилы. Вся жизнь на таком дуализме построена и мы, как те буридановы ослы все. Что не выбери-везде мелким шрифтом про противопоказания будет написано.

Влюбленность - дело такое, что сегодня есть, а завтра нет. Попробуйте отделить мух от котлет. Эмоции отдельно, что вам нужно от жизни - отдельно. И действовать, исходя из второго. Эмоции имеют свойство выгорать и перестраиваться, если вы начинаете смотреть в другую сторону (в сторону своей лучшей жизни, например).
Если б все так просто быдл)

Да как определить-то, где она, эта лучшая жизнь? В какую сторону?
Ну по мне - так точно не там, что описано в основном посте.
Если б все так просто быдл)
Ну у меня оно так работает. Я не позволяю эмоциям рулить.

Ну по мне - так точно не там, что описано в основном посте
Ну, а если там человеку охота, прям, аж зубы сводит? И Свет клином сошёлся?
Я не позволяю эмоциям рулить.
Я когда не позволяю-:cold:депресняк рулить тогда начинает.
10011320.jpg

А, если позволяю-полный бардак в жизни может настать с гарантией.

Ну, а если там человеку охота, прям, аж зубы сводит? И Свет клином сошёлся?
Тем более, не соваться туда. Нездоровое состояние.

Я вам как слегка специалист из всяких смежных областей скажу, что когда наступают все вот эти "жить не могу вообще, зубы сводит, сдохну без него, свет клином" - это все про аддикции. Аналогично алкоголизму, наркомании и прочим зависимостям. Там любви нет и быть не может. Воспаленное сознание, которое натянуло сову своих иллюзий на глобус реального человека и выдает гормональные взрывы. В нормальном здоровом цельном состоянии человек вполне способен управлять своей жизнью, не кидаясь на волне гормонов в саморазрушение (что еще ну хоть как-то, каждый сам пиздец своему счастью) и разрушение всех подручных (а здесь уже жопа неприятная).

Не нужно о нем думать. Никто не застрахован от любви к женатым (замужним), но для меня, сколько себя помню, всегда было табу на женатых мужчин. Я их в принципе не воспринимаю, как своего (возможно будущего) мужчину. С такой установкой, никогда не происходит влечения к женатикам. На фиг он нужен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу