Ищу совета 28# Маска от 21.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня пугают мужчины, которых можно увести/женить/склонить к сексу. Господи, да что ж там за говно безвольное, что оно настолько ведомо и главное - дальше-то что с ним делать по жизни? Караулить, чтобы не увели?)))

..

Я в таких случаях придерживаюсь мнения, что в случае такого решения немаловажно заиметь от него и от его жены, кстати, тоже справку об отсутствии зппп) увы, презик не всегда спасает...
А жена-то тут причём?Он мужчина и должен принимать самостоятельные решения:rofl:

Меня пугают мужчины, которых можно увести/женить/склонить к сексу.
Да это отмазки же. Чаще придуманные самими женщинами, чтоб оправдать своего ненаглядного

"Дорогие форумчане! Я девушка, не замужем 25 лет! Последние полгода влюблена в женатого мужчину-коллегу, ни секса ни поцелуев никогда с ним не было! Знаю, что я ему тоже очень нравлюсь, но не хочу рушить семью, так как у него растёт двое деток совсем маленьких! (Он женился, когда его жена забеременела) прошу у Вас совет, что делать? Намечается новогодний корпоратив, боюсь идти. "​
Вот это ты попала. А что делать, жизнь она и есть жизнь. Не отвертишься. Да никто не отвертится.
Родился -уже не спрятаться. От штормов, болота, а так же солнечных дней и палева....
Греби свою реку жизни. Так что иди на корпоратив. Надень самое красивое платье. Туфельки. Губки, глазки, прическу и просто веселись. НЕ лишай себя праздника. :thumbup::kiss::balanced:
Приходи потом расскажешь , что было:giggle:))))

Не верь,не бойся,не проси!!!
Маска,ищи такого,который ради тебя будет горы сворачивать. Займись повышением собственной самооценки. Если уж влюбилась в женатого и он тоже, то говори: Сначала разведись,потом поговорим.
И в топку его,в топку:cool: Какие еще твои годы)))))

Вот это ты попала. А что делать, жизнь она и есть жизнь. Не отвертишься. Да никто не отвертится.
Родился -уже не спрятаться. От штормов, болота, а так же солнечных дней и палева....
Греби свою реку жизни. Так что иди на корпоратив. Надень самое красивое платье. Туфельки. Губки, глазки, прическу и просто веселись. НЕ лишай себя праздника. :thumbup::kiss::balanced:
Приходи потом расскажешь , что было:giggle:))))
Вангую тему оной из масок в мае:
«Я на пятом месяце. Он женат. Все еще обещает уйти из семьи.
Что делать? Ломать семью или выскочить за Мишку логиста. Он так то парень ничо, знаю, что я ему тоже очень нравлюсь, но ни секса ни поцелуев никогда с ним не было :unsure:"

Сначала разведись,потом поговорим.
Да, кстати, если уж нужен этот человек, начинать можно как раз с этого. Тут сразу все станет ясно - если это будут конкретные сроки развода (МБ он уже думает о разводе), или это будут сопли в духе "ну с ней секс не оч, ну я не могу оставить детей, ну я запутался, мне нужно время" - Нах нах сразу. 5 лет жизни потеряны.

И в топку его,в топку:cool: Какие еще твои годы)))))
ага....легко сказать)))) Когда эмоции зашкаливают....и ничего с этим чувством не поделать. Разум мимо....крокодила))))
Я правда женатиков терпеть не могу и у меня прям иммунитет на них. Никогда в них не влюблялась. Хоть кол на башке чеши))) Подозреваю, что это полная жесть)))) Влюбится в женатого....:frantics:..ну или в замужнюю.....:eek:....

И ещё бывает, что мужчина нравится до тех пор, пока он чей-то. Фактор недоступности срабатывает. А как только становится бесхозным, то вроде как и не нужен уже.

ага....легко сказать)))) Когда эмоции зашкаливают....и ничего с этим чувством не поделать.
Да, действительно, легче сказать, чем сделать. Человек сидит в своём эмоциональном колодце, спрашивает тех, кто наверху, что ему делать, и слышит, как сверху ему кричат "эй, вылезай, какие твои годы, шли его в жопу", но вылезти он сам не может, только понимает, что как-то вроде вылезать надо, но для этого нужно, чтобы кто-то сверху хоть веревку спустил, а не просто кричал ему.

Обычно бывает "Ненене, мы с женой давно уже вместе не спим":D
мы с ней просто живем. :D:p..мы сестры и братья))))
Вот в чем эволюция человечества. Ась? Как были эти ситуации, так они и повторяются. Только гаждеты меняются. А так всё одно и тоже. )))
Та же Санта Барбара. Живем почти все по сценарию. И все через это проходят. За изменением жизненного сюжета. )))
Видать влюбленность - это как курево и алкоголь. Попал и не можешь устоять от этого наркотика. Я таких случаев кучу знаю. :facepalm:Люди жуют эту жвачку бывает и по 7 лет. Такие треугольники. Жена, любовница. Он. И так все 7 лет.
Видать так надо....))) Всем троим:giggle:)))) Адреналинчик)))
У меня муж так влюбился в девушку на работе. До одури. Ой чо было-то....:frantics:Я аж испугалась за парня))) (ну т.е. за своего мужа)...Говорю ему иди, иди дорогой. Только руки на себя не наложи....Отпускаю тебя с миром. Скатертью дорога и ангела в Путь:smile_coffee:)

Да я,исходя из своего опыта, и про разведенных не сильно бы думала. Когда ты себя ценишь, то и другие потянутся. Проверено))))

Девочки, а чего на мужика напали? Он может подмигнул только маске, там же и не было ещё ничего... А жены что, не изменяют типа?

Да, действительно, легче сказать, чем сделать. Человек сидит в своём эмоциональном колодце, спрашивает тех, кто наверху, что ему делать, и слышит, как сверху ему кричат "эй, вылезай, какие твои годы, шли его в жопу", но вылезти он сам не может, только понимает, что как-то вроде вылезать надо, но для этого нужно, чтобы кто-то сверху хоть веревку спустил, а не просто кричал ему.
не-а, как показывает практика, и веревка не помогает. :nah_disagree:..человек прям, как зомби становится, мозги ваще в отключке. Короче даже не знаю. Девушка попала и я ей реально сочувствую....РЕАЛЬНО,
потому, что это полная жопа. Это такое попадало. Что куда шнурки, куда ботасы)))) Демоны внизу ржут как кони, а Ангелы ....плачут сидят на облаках....)))
Подозреваю, что мужику она по фиг. Это её проблема. И как бы она не сорвалась и не начала провоцировать парня. И вот здесь будет проверка того парня. А там уже и жена попала. Там уже ей (жене) надо сочувствовать. Ибо, жена..... она всё чувствует. Её не обмануть.

Вот такой сценарий. Если он не дай боже овеществиться))) Вот ведь угораздило-то....:facepalm:

не-а, как показывает практика, и веревка не помогает. :nah_disagree:..человек прям, как зомби становится, мозги ваще в отключке. Короче даже не знаю. Девушка попала и я ей реально сочувствую....РЕАЛЬНО,
потому, что это полная жопа. Это такое попадало. Что куда шнурки, куда ботасы)))) Демоны внизу ржут как кони, а Ангелы ....плачут сидят на облаках....)))
Подозреваю, что мужику она по фиг. Это её проблема. И как бы она не сорвалась и не начала провоцировать парня. И вот здесь будет проверка того парня. А там уже и жена попала. Там уже ей (жене) надо сочувствовать. Ибо, жена..... она всё чувствует. Её не обмануть.

Вот такой сценарий. Если он не дай боже овеществиться))) Вот ведь угораздило-то....:facepalm:
Несчастная просто, ага... Он злодей и сволочь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу