A 

Alegoria
Меня пугают мужчины, которых можно увести/женить/склонить к сексу. Господи, да что ж там за говно безвольное, что оно настолько ведомо и главное - дальше-то что с ним делать по жизни? Караулить, чтобы не увели?)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А жена-то тут причём?Он мужчина и должен принимать самостоятельные решения..
Я в таких случаях придерживаюсь мнения, что в случае такого решения немаловажно заиметь от него и от его жены, кстати, тоже справку об отсутствии зппп) увы, презик не всегда спасает...

Да это отмазки же. Чаще придуманные самими женщинами, чтоб оправдать своего ненаглядногоМеня пугают мужчины, которых можно увести/женить/склонить к сексу.
Вот это ты попала. А что делать, жизнь она и есть жизнь. Не отвертишься. Да никто не отвертится."Дорогие форумчане! Я девушка, не замужем 25 лет! Последние полгода влюблена в женатого мужчину-коллегу, ни секса ни поцелуев никогда с ним не было! Знаю, что я ему тоже очень нравлюсь, но не хочу рушить семью, так как у него растёт двое деток совсем маленьких! (Он женился, когда его жена забеременела) прошу у Вас совет, что делать? Намечается новогодний корпоратив, боюсь идти. "

))))
)))) Какие еще твои годы)))))
 Какие еще твои годы)))))Вангую тему оной из масок в мае:Вот это ты попала. А что делать, жизнь она и есть жизнь. Не отвертишься. Да никто не отвертится.
Родился -уже не спрятаться. От штормов, болота, а так же солнечных дней и палева....
Греби свою реку жизни. Так что иди на корпоратив. Надень самое красивое платье. Туфельки. Губки, глазки, прическу и просто веселись. НЕ лишай себя праздника.
Приходи потом расскажешь , что было))))
 "
"Вот именноИ в топку его,в топку

Да, кстати, если уж нужен этот человек, начинать можно как раз с этого. Тут сразу все станет ясно - если это будут конкретные сроки развода (МБ он уже думает о разводе), или это будут сопли в духе "ну с ней секс не оч, ну я не могу оставить детей, ну я запутался, мне нужно время" - Нах нах сразу. 5 лет жизни потеряны.Сначала разведись,потом поговорим.
ага....легко сказать)))) Когда эмоции зашкаливают....и ничего с этим чувством не поделать. Разум мимо....крокодила))))И в топку его,в топкуКакие еще твои годы)))))
 ..ну или в замужнюю.....
..ну или в замужнюю..... ....
....Обычно бывает "Ненене, мы с женой давно уже вместе не спим""ну с ней секс не оч, ну я не могу оставить детей, ну я запутался, мне нужно время"

Ога. Ибо она страшная, толстая и не дающая после родов, а любовница... Такая совсем другая)Обычно бывает "Ненене, мы с женой давно уже вместе не спим"
Да, действительно, легче сказать, чем сделать. Человек сидит в своём эмоциональном колодце, спрашивает тех, кто наверху, что ему делать, и слышит, как сверху ему кричат "эй, вылезай, какие твои годы, шли его в жопу", но вылезти он сам не может, только понимает, что как-то вроде вылезать надо, но для этого нужно, чтобы кто-то сверху хоть веревку спустил, а не просто кричал ему.ага....легко сказать)))) Когда эмоции зашкаливают....и ничего с этим чувством не поделать.
мы с ней просто живем.Обычно бывает "Ненене, мы с женой давно уже вместе не спим"

..мы сестры и братья))))
..мы сестры и братья)))) Люди жуют эту жвачку бывает и по 7 лет. Такие треугольники.  Жена, любовница. Он. И так все 7 лет.
Люди жуют эту жвачку бывает и по 7 лет. Такие треугольники.  Жена, любовница. Он. И так все 7 лет. )))) Адреналинчик)))
)))) Адреналинчик))) Я  аж испугалась за парня))) (ну т.е. за своего мужа)...Говорю ему иди, иди дорогой. Только руки на себя не наложи....Отпускаю тебя с миром. Скатертью дорога и ангела в Путь
Я  аж испугалась за парня))) (ну т.е. за своего мужа)...Говорю ему иди, иди дорогой. Только руки на себя не наложи....Отпускаю тебя с миром. Скатертью дорога и ангела в Путь )
)не-а, как показывает практика, и веревка не помогает.Да, действительно, легче сказать, чем сделать. Человек сидит в своём эмоциональном колодце, спрашивает тех, кто наверху, что ему делать, и слышит, как сверху ему кричат "эй, вылезай, какие твои годы, шли его в жопу", но вылезти он сам не может, только понимает, что как-то вроде вылезать надо, но для этого нужно, чтобы кто-то сверху хоть веревку спустил, а не просто кричал ему.
 ..человек прям, как зомби становится, мозги ваще в отключке. Короче даже не знаю. Девушка попала  и я ей реально сочувствую....РЕАЛЬНО,
..человек прям, как зомби становится, мозги ваще в отключке. Короче даже не знаю. Девушка попала  и я ей реально сочувствую....РЕАЛЬНО,
Несчастная просто, ага... Он злодей и сволочь...не-а, как показывает практика, и веревка не помогает...человек прям, как зомби становится, мозги ваще в отключке. Короче даже не знаю. Девушка попала и я ей реально сочувствую....РЕАЛЬНО,
потому, что это полная жопа. Это такое попадало. Что куда шнурки, куда ботасы)))) Демоны внизу ржут как кони, а Ангелы ....плачут сидят на облаках....)))
Подозреваю, что мужику она по фиг. Это её проблема. И как бы она не сорвалась и не начала провоцировать парня. И вот здесь будет проверка того парня. А там уже и жена попала. Там уже ей (жене) надо сочувствовать. Ибо, жена..... она всё чувствует. Её не обмануть.
Вот такой сценарий. Если он не дай боже овеществиться))) Вот ведь угораздило-то....