Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Норильчанка

Когда пишут "здесь" или "тут", именно на эти "здесь" и "тут" надо кликать. Ну а ссыль откроется, можно и сохранить.
Ну не до такой степени я тупая. Когда пишут "здесь " и ссыль рядом, ежу понятно что на ссыль кликать надо. Я про другое. Когда просто пишут здесь. Без всякой ссылки.

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну не до такой степени я тупая. Когда пишут "здесь " и ссыль рядом, ежу понятно что на ссыль кликать надо. Я про другое. Когда просто пишут здесь. Без всякой ссылки.
Тебе дали ответ (пост №219) именно с кликабельным "тут"-ом.

Irchik

Пророк
Реакции
42.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лена , привет :).
А компутарную почту ты повалила? я в прошлой Помодорке с ужасом смотрела на твои цифры :).
Привет, на следующую помодору копится почта, опять около 6000 накопилась.

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, на следующую помодору копится почта, опять около 6000 накопилась.
А когда у нас следующая помодорка? А то я такая ворона! - могу пропустить, т.к. везде участвую, от этого куча оповещений.

Irchik

Пророк
Реакции
42.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
А когда у нас следующая помодорка? А то я такая ворона! - могу пропустить, т.к. везде участвую, от этого куча оповещений.
Живи спокойно ближайшие 99 дней :D. В этот период новой помодорки точно не будет. А потом попроси слезно Кэпа, пусть тебя лично покричат перед началом новой :)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Живи спокойно ближайшие 99 дней :D. В этот период новой помодорки точно не будет. А потом попроси слезно Кэпа, пусть тебя лично покричат перед началом новой :)
Почему 99? это месячник, 30 дней, ну перерыв еще, дней через 50-60 на стреме нужно уже быть.

Irchik

Пророк
Реакции
42.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.847
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Отчет за 7 ноября: разбор вещей в шкафу. Т.к. за 20 мин не уложилась, завтра будет дубль 2. Ну об этом естественно завтра и отпишусь)))
Всем хорошего вечера!Stickers-Spotty21

Н

Норильчанка

Отчёт за 7 ноября.
Боже. Если б вы только знали, как не хотелось....На улице прям зима зима. Долго ходила по делам. Вся намёрзлась принамёрзлась. Нырь под одеялко. А там таааак теплооооо. Чего мне стоило себя от туда извлечь. 2 часа неимоверной борьбы. Еле вынырнула. Попила латте с корицей. И на бодрячке понеслась по квартире)). Решила сегодня скалолазаньем заняться. На стремянке по всем шкафам и антресолям. Пылюку вытирала. Ну и как всегда перебор со временем. Опять час ушёл на всё про всё. Зато сколько гордости за себя. Если б не стодневка такой подвиг бы не совершила.)))

Irchik

Пророк
Реакции
42.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Отчёт за 7 ноября.
Боже. Если б вы только знали, как не хотелось....На улице прям зима зима. Долго ходила по делам. Вся намёрзлась принамёрзлась. Нырь под одеялко. А там таааак теплооооо. Чего мне стоило себя от туда извлечь. 2 часа неимоверной борьбы. Еле вынырнула. Попила латте с корицей. И на бодрячке понеслась по квартире)). Решила сегодня скалолазаньем заняться. На стремянке по всем шкафам и антресолям. Пылюку вытирала. Ну и как всегда перебор со временем. Опять час ушёл на всё про всё. Зато сколько гордости за себя. Если б не стодневка такой подвиг бы не совершила.)))
Хорошо что не стодневка а месячник. Такими темпами можно и до соседских антресолей добраться:D

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
7.11.2017
Все дела сделаны.

Кстати, может поможет кому, нашла для себя удобный сайт для организации дел:
Если уже было, то прошу прощения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу