Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
да, майл.ру, на одном ящике 5 с лишним тысяч, на втором 60 000 с лишним, захожу редко - поэтому там завалы.
Лен, так не все же письма с нужных тебе адресов. Отпишись от большинства рассылок, и будешь разгребать не тысячи, а всего лишь десятки:) У нас же ненужных подписок в основном много...Мне приходится раз в неделю отписываться, а они все равно появляются - незаметно так...

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
@Каракатица, привет.
Отчёт 7.11 - сделано.
Задним числом отчёт не принят, 6-го ноября стоит выходной в таблице
Елена, я понимаю у тебя здесь всё строго. Но может можно хватку ослабить? За других не скажу, пишу за себя. У меня вчера совсем не было времени на форум. Сейчас реабилитация у сына идёт, а ещё дом.обязанности, всех накорми, за всеми убери, ребенка пожалей и погладь по головке после физических.нагрузок (ему больно и обидно). И вот я вчера включила планшет 23.40.
5 минут он грузился.
3 минуты грузился инет.
Далее моему ребенку захотелось молока, за ним нужно опять же следить - не до форума. Попил, поцеловал. Выхожу на эту страницу и тут сын (прости за подробности) :poop:. Подумала: напишу ответ - это же пару строк, сын подождет. А, нет..... Стала писать, а сын в это время достал все добро из подгузника и потащил в рот:frantics::eek:. Бросила планшет, побежала его отмывать. Итог: отчёт только ночью написала. И такие ситуации могут в любой день возникнуть.

Ну и у других тоже проблем хватает,возможно у них тоже нет времени выбежать на форум о отписаться.

Последнее редактирование:
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@@Valday! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
ee0dbd71e6fc1ed26e3aaeab356987e3.JPG

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Каракатица, привет.
Отчёт 7.11 - сделано.

Елена, я понимаю у тебя здесь всё строго. Но может можно хватку ослабить? За других не скажу, пишу за себя. У меня вчера совсем не было времени на форум. Сейчас реабилитация у сына идёт, а ещё дом.обязанности, всех накорми, за всеми убери, ребенка пожалей и погладь по головке после физических.нагрузок (ему больно и обидно). И вот я вчера включила планшет 23.40.
5 минут он грузился.
3 минуты грузился инет.
Далее моему ребенку захотелось молока, за ним нужно опять же следить - не до форума. Попил, поцеловал. Выхожу на эту страницу и тут сын (прости за подробности) :poop:. Подумала: напишу ответ - это же пару строк, сын подождет. А, нет..... Стала писать, а сын в это время достал все добро из подгузника и потащил в рот:frantics::eek:. Бросила планшет, побежала его отмывать. Итог: отчёт только ночью написала. И такие ситуации могут в любой день возникнуть.

Ну и у других тоже проблем хватает,возможно у них тоже нет времени выбежать на форум о отписаться.

Уважаемые томатики!:)
Вступая в Помодоро вы все должны были прочитать правила этого месячника. Заполнив анкету вы, априори, согласились с этими правилами.
@Irina_P Ира, какие могут быть претензии?;):) Ну а в твоей ситуации, я бы посоветовала все же не разрываться между ребёнком и Помодоро. Малыш важнее любого проекта на этом форуме. :)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Отчет за 07.11.2017
1. Джилл отметка стоит, рисунок 20 минут под спойлером.
2. 20 мин обнимашек, сегодня ели ели но набралось, 20 минут, развивпем это дальше.
Факультатив, продолжаю изучение азбуки Хирагана
DSC_4727.JPG

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
Отчет за 7.11:
1. Из тренировок сделала упражнения для здоровья спины (работа такая, что спина постоянно убивается)
2. Английский: сегодня повторяла и учила неправильные глаголы. Нужно будет закрепить.

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, грядка!
8.11.17 - выполнено.
Времени - полседьмого, но день сегодня тяжелый, поэтому отпомидорила. Две книженции обработаны и убраны с открытых полок. Значит у меня намного больше материалов и немного легче поддерживать порядок в рабочей зоне!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
8.11.17. Выполнено. Выписаны английские материалы для подготовки по английскому языку по специальности "психология". Нашла все книги. Разделила спецкурс на части, чтобы подготовиться и сдать экзамен. Составила примерный план подготовки по всем предметам психологии. Психоанализ. Нашла новые сайты по теме.

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу