Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Отчет за 9.11.17
1. Папка Загрузки начата:facepalm: Сколько мы "всякого" скачиваем...:eek: А иногда случайно и не один раз.
2. Наконец залезла в ящичек в ванной. Я Плюшкин:D Зачем мне папильотки:eek:, я и так волнистые волосы имею, никогда не завиваю, а папильотки есть, лежат. В общем, выкинуто много, протерто остальное, сам ящичек, нужно сложено.

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за 9 ноября
Выполнено.

Я занимаюсь комплексом "Бадуаньцзинь" Тайцзи Цюань
Мы продолжаем знакомиться с древней философией цигун:
"Начальная энергия у человека возникает из "цзин", который приобретается из семени отца и яйцеклетки матери. Поэтому начальная энергия человека приобретена и превращена из половой системы матери и называется энергией "юань-шэнь". Она наполняет всё тело человека и прндставляет врождённую, невидимую материю, играющую черезвычайно важную роль в жизнедеятельности человека. В процессе занятий цигун "цзин" превращается в энергию "ци", энергия "ци" превращается в "шэнь" (дух), а шэнь возвращается к пустоте. Таким образом регулируется равновесие между мужским и женским началами "Ян" и "Инь" в организме человека и соответственно между организмом и природой.
В настоящее время школы цигун в Китае можно классифицировать следующим образом.
Во-первых, по форме движения цигун разделяют на статический, динамический и смешанный. В процессе занятий динамическим цигуном человек совершает внешнюю работу с сосудами, костями, мускулами и внутреннюю работу с "цзин", энегией "ци" и "шэнь" духом.
Основным в статическом цигуне является расслабление, покой, естественность, которые позволяют занимающимся полностью войти в состояние медитации, чтобы успешно работать с "цзин", "ци" и "шэнь". Смешанный вид цигун обозначает соединение статического цигуна с динамическим и требует от занимающегося "внешней динамичности и внутренней статичности", т. е. "внешнее движение и внутренний покой".
27148827.762fissx49.W665.jpg

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Каракатица, за 8-е число
выполнил. что то у меня уже в привычку входит с гитарой спать. тут как . гаммы играются, а нового что то нечего не придумывается. одна работа в голове
Ты перешёл на факультативное участие в Помодоро-10 (без медали, вне команды). Можешь теперь отчитываться по желанию.

@Норильчанка получила выходной 8 ноября в связи с признанием.

08,11. Сделала оба дела - зарядку и занятия по английскому!
Отчёт задним числом не принят.
Каракатица, а почему я отмечаюсь, а у меня в таблице выходные стоят?
В понедельник отчёта не было (получен выходной), во вторник было выполнено всего одно дело (получен штраф за второе дело), в среду было выполнено всего одно дело (единственный возможный штраф уже использован, получен выходной). В четверг отчёт задним числом не принят. Все выходные за первую половину Помодоро-10 были потрачены.

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.851
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
@Каракатица добрый вечер! Оформите мне пожалуйста за 9 ноября выходной. Остался 1 час до конца дня а я ничего не успела, на работе завал разгребала :eek:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
09.11.2017. Отчет. Сделано!) маска из зеленой глины для комбикожи. И шлифанула маской-пленкой Эйвон Планет спа Зеленый чай. Кожица как у младенца)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу