Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Отчет за 23.01.2018.

По теории подготовилась очень хорошо. Но самой первой у меня была практика. Наметился один представитель шпаны у банкоматов, который меня выслеживал. На данный момент разгоняю бандитскую группировку в совсем другом участке своего района. Собаки пока еще не одолели всю территорию района. Но новый участок нам понравился. Про наши прогулки можно снимать боевики. Одни пробежки, прятки, выслеживания, психологические атаки на шпану. Обычно после этого у данных личностей пропадает желание гоп-стопить и дежурить у банкоматов. Погода хорошая. Небольшой снег. Гололеда уже нет. Это значит, что я не упаду, как в прошлый раз, когда хулиганы пролили воду, а потом умчались с ведром, испугавшись шокера. Кстати тех хулиганов шокером прогнали. Больше их не вижу. Зато собаки в новом районе шокера совершенно не боятся. Будем игнорировать целый двор. Но это всего два дома.

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет! Подскажите, а набор уже закрыт? Теперь только на следующий месяц можно будет записаться?

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет! Отчет за 23.01.2018.

По теории подготовилась очень хорошо. Но самой первой у меня была практика. Наметился один представитель шпаны у банкоматов, который меня выслеживал. На данный момент разгоняю бандитскую группировку в совсем другом участке своего района. Собаки пока еще не одолели всю территорию района. Но новый участок нам понравился. Про наши прогулки можно снимать боевики. Одни пробежки, прятки, выслеживания, психологические атаки на шпану. Обычно после этого у данных личностей пропадает желание гоп-стопить и дежурить у банкоматов. Погода хорошая. Небольшой снег. Гололеда уже нет. Это значит, что я не упаду, как в прошлый раз, когда хулиганы пролили воду, а потом умчались с ведром, испугавшись шокера. Кстати тех хулиганов шокером прогнали. Больше их не вижу. Зато собаки в новом районе шокера совершенно не боятся. Будем игнорировать целый двор. Но это всего два дома.
О боже, что тут происходит?:eek:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Вот так пойдет?
Помодоро copy.jpg

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу