Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!
У тебя только первая помодорка под официальное дело (приведение в порядок резюме) подходит.
Отчёт принят за 22 января. 23 января без указания даты отчёта его не приму (посчитаю простым сообщением в теме).
Фуух, нашла раздел!!! Уррра! Теперь запомнила- где! Меня можно еще отметить за 22.01? Я сегодня 20 мин поприсядала и пропрыгала, а по первому пункту- я на смене сегодня- 20 минут с сыном по телефону пообсуждали жизню- тоже подойдет.
Я здесь, мне же можно до часу ночи. Я хотела успеть... Черт, поняла. До часу ночи по Москве... А я по своему времени смотрела((
22 января. План на день я составила и старалась ему следовать, а вот ивритом позаниматься не успела. Но я еще не ложусь спать! И могла бы это сделать. Но раз незачет, то тогда уж завтра. А сколько выходных всего может быть?
23.01 просмотр различных техник, доделала вчерашнюю типсу(муж грит необычно))).. в воскресенье будет фотоотчет)у меня больше 20 мин. получается, залипаю