Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 27.01.2018.
- английский отпомидорен!
Pxvqc3knoAU[1].jpg

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
27.01.18 Отчёт. Айки-цигун 2 - Сухожильно-суставная гимнастика......Теория.
Упр. 1-2, 30 минут. Выполнено.:cool:
Ого, айки-цигун! Василий Павлович, поделись впечатлениями. Покупал курс у Сергея Ли или ходишь в группу? Давно занимаешься? Результаты какие-нибудь есть? Я им тоже интересовалась, но меня смутило то, что откликов обычных людей почти нет и спросить о результатах не у кого. А на слово я целителям не верю:(

MrNobody

Демиург
Реакции
62.998
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Ого, айки-цигун! Василий Павлович, поделись впечатлениями. Покупал курс у Сергея Ли или ходишь в группу? Давно занимаешься?
Купил Айки-1(позвоночник) в 2014 году, начал выпрямляться позвоночник, прикупил Айки-3, (столб) на фоне прилива энергии от выполнения бросил курить, потом купил айки-2 (суставы)- но её редко выполняю, когда припрёт с коленками.
Потом докупил Айки-4 и Айки-5 но до них дело так и не дошло потому что лентяй.
Сейчас намерен дойти до конца и всё освоить. Сергею Ли верю безоговорочно, без его гимнастики я бы уже развалился давно с моей-то предысторией! И ещё , в каждом комплексе он на пальцах объясняет что за упражнения и какой от них эффект. А мне важно знать что я делаю, я не могу как попугай повторять движения - быстро сдуваюсь. Он в Ютубе сейчас начал выпускать короткие видео очень полезные. Из всего делаю только 1 комплекс - хочу это исправить при помощи помидорок:).

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Купил Айки-1(позвоночник) в 2014 году, начал выпрямляться позвоночник, прикупил Айки-3, (столб) на фоне прилива энергии от выполнения бросил курить, потом купил айки-2 (суставы)- но её редко выполняю, когда припрёт с коленками.
Потом докупил Айки-4 и Айки-5 но до них дело так и не дошло потому что лентяй.
Сейчас намерен дойти до конца и всё освоить. Сергею Ли верю безоговорочно, без его гимнастики я бы уже развалился давно с моей-то предысторией! И ещё , в каждом комплексе он на пальцах объясняет что за упражнения и какой от них эффект. А мне важно знать что я делаю, я не могу как попугай повторять движения - быстро сдуваюсь. Он в Ютубе сейчас начал выпускать короткие видео очень полезные. Из всего делаю только 1 комплекс - хочу это исправить при помощи помидорок:).
Отлично, молодец! Тебе надо расширить программу, раз такой хороший эффект! Надо будет прикупить... С чего там начать лучше?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.998
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Отлично, молодец! Тебе надо расширить программу, раз такой хороший эффект! Надо будет прикупить... С чего там начать лучше?
С просмотра его роликов в Ютубе и статей в контакте. Если почувствуешь доверие - то с 1-го курса.(Здоровая спина за 10 минут)
В Ютубе много его вебинаров. Начни с них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу