Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хавронья

Титан
Реакции
68.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
28.01 - прошу выходной, заболела. Если завтра не будет отчёта, то и на завтра, но постараюсь выздороветь.
Недельный отчёт. Всё идёт своим чередом. Больших успехов в мелкой моторике нет, но уже рада тому, что получается делать то, что хочу. Дом убирается - порядок на кухне, ванне, туалете, на полке с рукоделием.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
image.jpeg

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прекрасного дня всем!
Недельный отчет(22.01-28.01): Тратила на изучениеанглийских слов ежедневно более 20 минут(немногим),прогресс есть.В письменной речи почти без проблем общаюсь с англоязычным приятелем,чего до этой недели и представить не могла!Перепеписываюсь с подругой только англ .фразами.
И,ГЛАВНОЕ,мне понравилось!Отчет сдан.

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю 22-28 января
Под названием: За что я люблю Помодоро!

Незаметно пролетела неделя, и так же незаметно у меня продвигался мой каталог - по 20-30-40 минут в день. Да, мне пришлось немного увеличить количество помидорок, но это все из-за огромного объема работы (по одной помидорке я и за год не закончу);). А так мне за неделю удалось каталогизировать целую секцию стеллажа. Главное, совершенно не напрягаясь!!!:thumbsup:
Помодорка.gif

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 28.01.18
Выполнено
Отчёт за неделю
Выполняю всё как наметила.Очень расслабляют медитативные мелодии,расслабляющая гимнастика.Стала значительно быстрей засыпать.Надеюсь со временем и сон станет более лёгким и пробуждение бодрым!

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Прошу за 27. 01 выходной ( обстоятельства вынудили (ушел близкий друг семьи ( не до помидорки было.
Отчёт 28.01 выполнено.
Отчёт за неделю: Повторила все выученые ранее уроки. С понедельника начну с новых слов.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Отчет за 28.01.18
1. Вчера был рабочий день, было убирать как-то проще, сегодня уговаривала себя, как маленькую, что надо выполнить Помидорку, уговорила:D Выполнено!
2. Английский без уговоров, с удовольствием;)

Отчет за неделю.
1. Как всегда не могу заставить себя сделать из-за лени нужные несрочные дела по дому, благодаря нашей Помидорке, делаю. Боюсь, что войдет в привычку, откладывать дела до следующей Помидорки:D
2. Если бы не участвовала в Помодорке, то и не представляю, взялась бы я за английский или нет:facepalm: А так, успехи делаю, результат мне нравится!

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
Отчет за неделю 22.01-28.01
Иностранный язык... каждый осваивает его по-своему. Для себя я нашла удобный вариант. Билингва (двуязычные параллельные книги). Два в одном - и чтение интересного произведения, и практика английского языка.
Определенные успехи есть. Работаем дальше.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
28.01 выполнила)
Недельный отчёт:
Каждый день фоткаю прогресс)))
Вот вам итого на сегодня:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
28 января
1. Маска питательная. Педикюр и не только.
2. Пресс отпомодорин
Отчёт за неделю
Цвет лица выравнивается, увлажняется и подтягивается. Единственно проблема появились прыщики это от интенсивных занятий спортом. К следующей недели надеюсь пройдут.
Талия становится тоньше и фактурней.

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Каракатица, отчет за 28.01 - выполнено.
Недельный отчёт. Неделя пробежала очень быстро, пока особых успехов нет, да и быть не может спустя неделю, НО мне очень нравится заниматься по утра бодифлексом. Дыхание и упражнения освоила за 4 дня.

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Отчет за 28.01: оба дела выполнены.
Отчет за неделю:
Дело 1. Занималась альбомом "Париж": скинула все фотографии с фотоаппарата и телефона на ноутбук; разложила все по папочкам, по дням; удалила все расплывчатое, повторяющееся и некрасивое; начала, собственно, отбор фото для альбома.
Дело 2: на родительском компьютере отсортировала все мои папки, которые нужно просмотреть; проверила "корзину" на предмет удаления родителями нужных файлов; начала просмотр папок: все ненужное удаляю, все нужное перемещаю в отдельную папку для дальнейшего переноса на внешний жесткий диск, который, кстати, тоже уже купила.

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
@Каракатица , я 30.01 ложусь в больницу на неделю. Дело по "чистке" родительского компьютера не смогу выполнять. Прошу выходные. Дело по оформлению фотоальбомов под вопросов. Думаю, все будет зависеть от моего самочувствия. Но, если не буду выходить на связь, прошу не исключать. Значит, просто не в состоянии.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
@Каракатица , я 30.01 ложусь в больницу на неделю. Дело по "чистке" родительского компьютера не смогу выполнять. Прошу выходные. Дело по оформлению фотоальбомов под вопросов. Думаю, все будет зависеть от моего самочувствия. Но, если не буду выходить на связь, прошу не исключать. Значит, просто не в состоянии.
Выздоравливай :kiss:

Реакции
1.552
28.01- уборка выполнена!
Отчёт за неделю:
Намного легче поддерживать порядок в течение недели, чем как раньше - проводить пару часов генеральной уборки в выходные.. плодотворная неделя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу