Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Внимание! 28 января сдается два отчёта (Ежедневный отчёт и Недельный отчёт). Недельный отчёт необходимо сдать до полуночи по местному времени (с понедельника на вторник). В случае несдачи Недельного отчёта томатик покидает состав команды.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Внимание! 28 января сдается два отчёта (Ежедневный отчёт и Недельный отчёт). Недельный отчёт необходимо сдать до полуночи по местному времени (с понедельника на вторник). В случае несдачи Недельного отчёта томатик покидает состав команды.
Как выглядит недельный отчёт?

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Как выглядит недельный отчёт?
Недельный отчёт:
В конце каждой недели участник отписывается в свободной форме о степени прогресса в своём деле на пути к цели (не важно, есть прогресс или нет, просто пара срок (или больше, по желанию).
Более наглядно увидишь сегодня по мере сдачи или в предыдущих темах Помодоро можно посмотреть.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
28 это с вс на пн не?

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Недельный отчёт сдается в воскресенье и понедельник до полуночи по местному времени с понедельника на вторник.
А тогда понял, правильно придумала, многие только в пн на форум заходят))

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
За то, что разместил скриншот сообщения, за которое забанили в прошлый раз))
Пожалуйста, не размещайте в данной теме скриншоты этих сообщений, не надо поддерживать эту тему.

ПыСы. Я есть модератор раздела "Расширяем горизонты". Я не хочу никому больше предупреждения выдавать, а пройти мимо не смогу.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пожалуйста, не размещайте в данной теме скриншоты этих сообщений, не надо поддерживать тему.

ПыСы. Я есть модератор раздела "Расширяем горизонты". Я не хочу никому больше предупреждения выдавать, а пройти мимо не смогу.
Упаси бог, после вчерашних перепитий наглухо отбило память, где находиться кнопка принт скрин :)

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
я опять опиздаль( Помидорка выполнена за 27.01, но только в начале 28 числа.) У меня следующий день начинается с утра, а ночь примерно в 3.00-4.00))))
gipауhy.gif

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Помидорка выполнена за 27.01, но только в начале 28 числа.) У меня следующий день начинается с утра, а ночь примерно в 3.00-4.00))))
Посмотреть вложение 555374
Отчёт принят за 28 января, т.к. ты занимался после полуночи по местному времени.

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

EAE

Старожил
Реакции
978
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.480
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за напоминание! Отчёт за 28.01 отпомидорино! Прошлые недельные отчеты поискала, не нашла. Пишу сама, отчёт за неделю: раскрасила много мандал, но ни одной до конца :D не печалюсь, ибо впереди ещё много дней для этого! В плане выполнения растяжки, неделя это конечно очень маленький срок но малюсенькие результаты есть, вернее ощущаю физически, особенно область верхнего плечевого пояса! Спасибо помидорке за дисциплину!

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лена, доброе утро! Могу я сегодня взять выходной, а недельный сдать в понедельник?

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
2BF73814-8672-46A4-AC3E-79C67F881F1E.jpeg
Привет, всем.Вот и прошла неделька. Отчёт за 28.01 сделано! 4 дня были с практикой, пока, временно только теория. Ну что могу сказать, для начала неплохо, если оценивать из 3 баллов, то на 2 - старалась))) но, могу сказать, что с вензелями будет сложней, инструмента подходящего нет... будем практиковаться дальше)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу