Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю - глобальных изменений во внешности нет конечно, но намечается прогресс в ухоженности, а то была "заброшенная". Всего 20 минут в день, по времени немного, а то, что обязательно это нужно сделать, дисциплинирует. Иначе вся в делах, с детьми замотаешься и думаешь: а ладно, потом как нибудь. И в итоге наоткладываешься так, что вся страшная и запущенная. Спасибо помидорке Stickers-Spotty23Stickers-Spotty21

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
28.01 выполнено.
Неделя. 1.Полкниги освоено и четверть пересказана.
P80128-142555(1).jpg
2. Подготовился к след экзамену по работе.

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
отчет за 28.01 - все сделано.

отчет за неделю. по инглишу даже не знаю как оценить, думаю пару слов запомнилось, понимание может улучшилось...
рисуночков вот три (еще три на обортах))
20180128_163330.jpg

Kvintessencia

Продвинутый
Реакции
1.068
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчёт за 28.01-сделано с перевыполнением. Отчёт за первую неделю: 22.01-28.01: в целом мне нравится, в этот раз продвинулась дальше, чем обычно, но, конечно 20 минут недостаточно. Играю гаммы и аккорды, но пока в очень медленном темпе, пока не всегда могу контролировать постановку пальцев и, как следствие, звонкость звучания нот. Больше 40 минут за один раз заниматься невозможно-болят пальцы. Медленно, но верно двигаюсь к мечте.

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
28.01 отчет - готово.
Недельный отчет:
а) по ежедневному общению и занятиям с сыном- он стал чаще обращаться с мелочами ко мне, даже начал рассказывать- что в школе(обычно диалог: как дела?- нормально)
б) по моим занятиям... Кубиков не появилось и Дженнифер Лопез я тоже не стала(увы(((), но 1 кг в минус, пока надеюсь, что жирок ушел, из под которого покажется пресс скоро!

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем! 28 января 2018 - выполнена одна помидора. Общий отчёт за первую неделю - каждый день без пропусков выполнялась минимум одна, максимум две двадцатиминутки. Привела в порядок внешний вид резюме, его структуру и форму. На следующей неделе займусь добавлением готовых работ в него. Спасибо организаторам, без Помидоро я бы в жизни не собралась, особенно в выходные)))

EAE

Старожил
Реакции
978
Дневник
Читать »»
28 января - ежедневный отчет:

Немецкий - 20 минут.
Французский - 20 минут.

Первый еженедельный отчет:
Не было ни одного пропуска занятий, успехи медленные, но верные: французский - начала восьмой урок, немецкий - заканчиваю второй.

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за 28 января.
Выполнила: выяснилось, что после праздников необходимо снова приводить в порядок внешний вид кухонной мебели. Поэтому сегодня практически до зеркально блеска (отражает стоящие на ней предметы) вычистила поверхность тумбочки.
Обожаю Помодорку, только она заставляет нас поднимать одно тяжелое место и делать какое-нить тяжелое дело (тяжелое в смысле: та, пока и так сойдет), которое сроду бы не выполнял, высунув от удовольствия кончик языка. А тут аж наслаждаешься - всего 20 минут - и красота!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Отчет за 28.01.17 - выполнено.

Недельный отчет - на этой неделе дочитала и доразбирала все оставшиеся темы. Теперь могу решать весь билет. Решаю. Из 10 билетов - 2-4 ошибки. Повторяю каждый день две - три темы, перечитываю и решаю билеты потом.
Остался месяц до экзамена, стараюсь не паниковать. Преподаватели меня хвалят, муж тоже, это приятно.

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю: старалась выполнять ежедневно уборку по 20 минут в день, но получилось не всегда, буду стараться дальше дисциплинировать себя и стремиться к ежедневной уборке, чтобы освободить время в выходные дни для других дел.

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ОТЧЕТ ЗА 28 01
я даже выяснила, что такое правило помидора, и почему оно так называется :eek:
я вобще раньше считала, что с дела на дело\недоделав предыдущее дело\, перескакивают только больные с маниакальной фазой маниакально -депрессивного психоза....а оказывается все так делают...
на сегодня разумеется уборку сделала . а таймер обязательно заводить?

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Отчёт за 28.01
Помодор выполнен
Недельный отчёт
За эту неделю просмотрела все занятия и выбрала для себя определенные упражнения. Их между собой объединила и получила на выходе свою программу, по которой и занимаюсь) поняла, что ещё нужно будет купить немного оборудования, но на данном этапе это не критично) по самочувствию всё огонь)

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 28.01.2018.
- английский отпомидорен.
Отчёт за первую неделю:
- как был ступор, так он и остался. Продолжу разбивать лёд.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Отчёт 28.01 - оба дела сделаны
Недельный отчёт: талии как у Скарлет О'Хары я пока у себя не замечаю, но тут видимо надо поменьше сладкого есть, а обруч крутить подольше. Зато по флай леди всё прекрасно. Комната стала выглядеть более чисто (не совсем правильное слово). Теперь надо ещё научиться всё на своё место складывать)

MrNobody

Демиург
Реакции
63.009
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
28.01.18 Отчёт. Айки-цигун 2 - Упр. 1 - 8, 30 минут. Выполнено.:cool:

Отчёт за первую неделю. Айки-цигун 1 - Теория. + Все упражнения пройдены.
Айки-цигун 2 - .Теория. + Упр. 1-8, Проработаны.:)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
отчет за 28 января-выполнено, впервые сдаю отчет так рано:D
Недельный отчет: Когда я поняла, что у меня катастрофически не хватает времени, тогда и решила выбрать себе помидорку, а именно выделять эти 20 минут на планирование следующего дня. Как результат-невозможно что-то забыть, потому что все записано и к концу недели меньше "завалов" Мне нравится, продолжаю дальше;):cool:
RrwhBiIL2hY.jpg

Реакции
1.693
Метод
Аллен Карр
Лет курения
33
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
28.01.18 г Выполнено!
Отчёт за неделю: во первых хожу на прогулку сама.
Не считаю прогулкой, если с мужем или внуком, ходили уже за покупками или по делам, в этот день.
Вот этого мне и не хватало, побыть одной и просто гулять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу