Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!
отчет 29.01 понедельник - сделано (сегодня успели только набор слов со школы прочитать, читали медленно но почти все слова прочитал правильно, некоторые со второго раза, но без подсказки)
Я звала тебя собачкой. Посмотри галочки в настройках. Тебе должны были приходить оповещения/уведомления 4 раза.
Первое оповещение здесь.
Второе оповещение здесь.
Третье оповещение здесь.
Ответ на твоё сообщение здесь.
Леночка, я верю. Все уже, вылетела. Учусь рассеивать неприятности и сушить слезы, когда они еще внутри. Это очень положительный опыт. До встречи в будущей Помодорке, о ре ву ар!
Да я не за медаль. Можно и без неё. Но 2 выходных и 1 штрафного мне явно не хватит. Я на операцию ложусь. Тогда до следующий Помидорки. Значит, выбываю.
В принципе ничего нового. Изучаю теорию. Опасных ситуаций мы избегаем. Пожара на прошлой неделе мне как-то хватило. Поэтому я крайне осторожно начинаю эту. Собаки гораздо больше меня слушаются. Собранности больше. Энергии уходит меньше. Лучше высыпаюсь и контролирую себя.