Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Девушки на заметку. Так как летом у нас ножки открыты, то пяточки должны быть красивые и мягкие, как у младенца. Итак берем жирный крем (в принципе любой, я беру Буренку - идеально подходит. Продаеться в аптеках по моему везде) Намазываем пяточки, одеваем бахилы или пакетики, потом носочки сверху и продолжаем заниматься своими делами (ну можно и просто полежать-), минут как раз 20. После этого все снимаем, пакетики можно выкинуть, остатки крема вытереть бумажным полотенцем или салфеткой. данную процедуру делать лучше 1 раз в 2-3 дня и лучше вечером-)
Только не берите детский крем, он вроде как и жирный (ну многие так думают) но он подсушивает кожу.
Это очень актуальный совет.
Не знаю почему, но при бросании курить имеются проблемы с кожей большие, чем обычно и следить за собой очень важно.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю почему, но при бросании курить имеются проблемы с кожей большие, чем обычно и следить за собой очень важно.
Леночка у меня было в начале, прям какраул с лицом. Шелушилось очень сильно. Хорошо, что сейчас прошло. Но периодически увлажняю его все равно.
А вот пяткам все равно по моему, курим или нет. Они после зимы практически у всех твердые...

Д

Дарт Вейдер

Леночка у меня было в начале, прям какраул с лицом. Шелушилось очень сильно. Хорошо, что сейчас прошло. Но периодически увлажняю его все равно.
А вот пяткам все равно по моему, курим или нет. Они после зимы практически у всех твердые...

После бросания курить сушит очень кожу, да. Потому и шелушится.
Кому как) У меня и лицо шелушится, и пяткам новую пемзу купила)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
После бросания курить сушит очень кожу, да. Потому и шелушится.
Кому как) У меня и лицо шелушится, и пяткам новую пемзу купила)
У меня к этому ещё и прыщи на лице. От одного избавишься другой вылезает. :cry:
Сейчас маски спасли от сухости и разгладили морщинки. :wub:

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
2017-05-03 1.поиск и ознакомление с литературой законодательства по вопросам беженцев и предоставления убежища 2. Повтор 44 вчерашних слов, 20 новых немецких слов выучила.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Зреем дальше))
vkusniogorod. 1.08.2012 (4).JPG

Всем пока до утра))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу