Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!
Отчет 03.05.2017
Сегодня сходила в Собор Усекновения Главы Иоанна Предтечи в Иоанно-Предтеченском монастыре. Адрес: Малый Ивановский пер.д.2.
Как проехать: м.Китай-город, выход на Солянку,дальше пешком: Солянский пр-д,ул.Забелина,ул Малый Ивановский переулок.
Монастырь основан в начале или середине XV столетия.
Собор при монастыре. Так же рядом находится Часовня Иоанна Предтечи. Часовня у монастырских врат.В часовне хранится чтимый список с древнего образа св. Иоанна Предтечи с приложенным медным обручем - "мерой главы" Крестителя.
@Эркин., я рада тебя видеть.
У тебя выходной 29 апреля, 1 мая и 2 мая было 2 штрафа из-за несдачи отчета, что привело к твоему факультативному участию в Помодоро-7 (без медали и по желанию).
@Эркин., я рада тебя видеть.
Но к сожалению, у тебя выходной 29 апреля, 1 мая и 2 мая было 2 штрафа из-за несдачи отчета, что привело к твоему факультативному участию в Помодоро-7 (без медали и по желанию).
Каракатица, привет. Я отчисляюсь в этот раз, катастрофически нет времени, все сразу свалилось, и работы тьма и фестивали и ремонт и переезд итд... И соавтор другую линию взял, вобщем до следующей Помидорры меня в тайм аут.
Прошу понять и простить.
Каракатица, привет. Я отчисляюсь в этот раз, катастрофически нет времени, все сразу свалилось, и работы тьма и фестивали и ремонт и переезд итд... И соавтор другую линию взял, вобщем до следующей Помидорры меня в тайм аут.
Прошу понять и простить.
Отчет 3 мая.
Йоху, всё еще каким-то непостижимым образом нахожу время. Каждый раз, приходя с работы, кажется что его катастрофичеси нет. Ан нет, пока в строю:
1. Вязание - отпомидорино
2. Развитие речи - сегодня не успела найти новый материал, так что занимались по старым презентациям. Выполнено.
Отчет за 03.05
Добралась до убранной летней одежды. Приманиваю лето все... Как тро не очень маняще походу... ) большую часть теплой упаковала и убрала.