28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В машине музыка по блютусу с телефона играет. В том числе с ютуба. Читаю форум в пробках и слушаю музон который вы выкладываете) Кайф)

Чтоб была светлее старость,
Чтоб не плакать малышам,
Мы разносим людям радость
По забытым адресам.

Мы счастье всем добудем,
Волшебники удачи…
Дарите радость людям,
Дарите радость людям!
Чтоб стать самим богаче,
Дарите радость людям!

А я то думал это старость, когда время течет не заметно ))) Чем не хорошая новость для флешмоба счастье )))
Посмотреть вложение 745253
вот ты постоянно о своей старости) Дима, ты не старый, вообще!))) ты еще ого-го какой!
st-mashina.jpg

Спасибо не знал. Целый наук)
А почему его нельзя маленьким сделать? Зачем такое высокое
никогда об этом не задумывалась)) Ну вообще его держат на широкой части ступни там где заканчиваются пальцы и начинается стопа. Я думаю, что совсем маленьким его не сделаешь ставить ногу будет невозможно, а если в процессе езды потерял - то не поймаешь обратно. А если чуть меньше сделать - то провалиться оно все равно сможет, а вот при падении точно не снимется:rolleyes:

Что бы нога в стремя не провалилась. Если провалится нога внутрь и не дай бог, человек упадет, то лошадь будет бежать а человек у нее под пузом болтаться, вися на одной ноге.
Стремя это металлическая такая штука в которой нога на лошади стоит.
Сейчас есть безопасные стремена, у которых одно дужка на резинке или съёмная просто. При падении оно просто растегивается. Но я такие оч редко вижу.
Безопасное стремя
Посмотреть вложение 745286
ооооо я помню, как приехала в гости и меня сразу посадили на лошадь без седла , вот у меня эмоций то было..... :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу