28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нууу, можно и так.
Или так:
images

А каблук для чего? В чем безопасность?
Что бы нога в стремя не провалилась. Если провалится нога внутрь и не дай бог, человек упадет, то лошадь будет бежать а человек у нее под пузом болтаться, вися на одной ноге.
Стремя это металлическая такая штука в которой нога на лошади стоит.
Сейчас есть безопасные стремена, у которых одно дужка на резинке или съёмная просто. При падении оно просто растегивается. Но я такие оч редко вижу.
Безопасное стремя
data-product-stremena-i-putlisha-5921-700x812.jpg

Доброго всем вечера, товарищи соплеменники!)))как проходит ваш вечер пятницы?)))я вот на работе, остался ещё часок и побегу домооой))))к деткам- конфеткам))

У меня хорошее, что муж пошел на поправку т.т.т. Сходил вчера на флюрографию и прием. Остались уже остаточные явления. Больничный продлили до 22 го.
Это здорово! :thumbsup: Рада за вас!

Что бы нога в стремя не провалилась. Если провалится нога внутрь и не дай бог, человек упадет, то лошадь будет бежать а человек у нее под пузом болтаться, вися на одной ноге.
Стремя это металлическая такая штука в которой нога на лошади стоит.
Сейчас есть безопасные стремена, у которых одно дужка на резинке или съёмная просто. При падении оно просто растегивается. Но я такие оч редко вижу.
Безопасное стремя
Посмотреть вложение 745286
Спасибо не знал. Целый наук)
А почему его нельзя маленьким сделать? Зачем такое высокое

Предлагаю флешмоб.
Написать, что хорошего с вами произошло за эту неделю.
Подарки на НГ детям купил, по крайней мере их часть, телепон жене подремонтировал, за что был награжден:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу