28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожалению. Судя по прогнозам, снега мне в этом году долго ждать:) Гололед обещают, ветры обещают, а снег нет:ku:
У нас , похоже, такая же история. Посмотрела прогноз, снега не предвидится. Зато в Хабаровском крае этого снега выше крыши (у мамы).

Я вот за этими процессами люблю наблюдать.
Часто молния приобретает очень причудливые формы... Тоже, что называется, жуткая красота...
147108141412763189.png

1471081417172829783.png
Очаровывает и завораживает
133_0028.jpg
0_86ee0_a05c1745_orig.jpg

У нас , похоже, такая же история. Посмотрела прогноз, снега не предвидится. Зато в Хабаровском крае этого снега выше крыши (у мамы).
Знаю:) Здорово. Люблю снег, с детства люблю

У нас тепло, он быстро тает!!!

У нас снега как-то особо нет. Но я спокойно отношусь, уже был год, что без снега до декабря жили. Вообще у нас нас такой климат, я на погоду особо не обращаю внимания. Как например, не знаю с чем сравнить даже. Как жить с самодуром у кого семь пятниц на неделе, уже привыкаешь и особо не заостряешь на этом внимание. А.. снег, хорошо, растаяло... хорошо, дождь... отлично.

Вечер добрый друзья!!!
Раймонд Паулс. Зимняя сказка. Музыка из кинофильма "Долгая дорога в дюнах". Саксофон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу