28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VK_Saved_Photo_ 636775750090810983.jpg

Я офигеть.
Экг без очереди, без кучи бабулек в поликлинике :eek::eek:
Вот что электронная очередь животворящая делает :D:D:D

Я офигеть.
Электронная очередь.. на флюрографию,медосмотр, впереди 47ч., ждал почти 2 ч.Еще пример, к врачу ,электронный запись,на 9 утра, 4 человека с этим временем, 9.15 еще 3, а проходят знакомые и прочие, попал на прием в 13,30:facepalm:

Электронная очередь.. на флюрографию,медосмотр, впереди 47ч., ждал почти 2 ч.Еще пример, к врачу ,электронный запись,на 9 утра, 4 человека с этим временем, 9.15 еще 3, а проходят знакомые и прочие, попал на прием в 13,30:facepalm:
А ты пожалуйся куда следовает на енто безобразие. Нынче такие жалобы рассматривають и реагирують на их.

Я офигеть.
Я уже давно в очередях не сидела. Нигде. Максимум один человек впереди.На УЗИ ходила летом, так вообще приперлась на полчаса раньше, думала, сидеть буду. Не. Выглянула медсестра, и пригласила даже не в мое время. Но в детской поликлинике иная ситуация. Так постоянно очереди ко всем врачам-специалистам, несмотря на запись

Я уже давно в очередях не сидела. Нигде. Максимум один человек впереди.На УЗИ ходила летом, так вообще приперлась на полчаса раньше, думала, сидеть буду. Не. Выглянула медсестра, и пригласила даже не в мое время. Но в детской поликлинике иная ситуация. Так постоянно очереди ко всем врачам-специалистам, несмотря на запись
Не знаю как везде, у нас в детской по фамилии вызывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу