28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, не могуу! Ржуу! Из этой же оперы- "Мама, я хочу домой!" Думаю, что ты знаешь такую)
Андрей, есть еще "Снег, снег, над палаткой кружится!" Визбора, по-моему. Выложи, я не успею. Мне бы дочитать и досчитать)
Ага, тоже понравилось. Второй куплет прямо про моих сыновей в детстве. Каждый год - на сплав и никаких). А потом привыкли.

Соберись , блин ну правда погуляла и хватит, через год ты будешь жалеть что не заставила себя сегодня
У меня 37,3 и тело ничего не хочет делать... Свернуться клубочком и спать. Ща я пойду уже..

Ой, какие классные и смешные! Спасибо! Ты прекрасно дополнила нашу подготовку к новому году)
Это еще не все)))
2016-Zabavnyj-Xellouin-Sobaka-Odezhda-Karibskij-Piratskij-Kostyum-Sobaki-Kombinezon-i-CHerep-SHlyapu-odevayutsya-Partiya-Odezhda_1480113883.jpg

Короче принципиально для тебя просмотрел инфу.
Автор Ольга Кузьмич, не тот и не другой, не Рождественский точно. По данным он умер до написания. Статья тут http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2854507--ja-v-glazah-tvoih-utonu--mozhno---kto-avtor.html
Я читал, я думал тебе достоверно известно, в большинстве источников авторство приписывается Асадову

Я читал, я думал тебе достоверно известно, в большинстве источников авторство приписывается Асадову
Интересно. По стилю на него похоже. Но оно от женского лица...

Товарищи, особенно Питерцы и Эстонцы! К вам вопрос - Бывали ли вы в Стокгольме? Весной. В апреле. Стоит ли посетить?
Посмотрел недорогие билеты на апрель, на каникулы школьные и увидел, что можно недорого слетать туда (около 8500 туда - обратно). Питерцы и Эстонцы на пароме могли туда плавать. Тоже кстати бюджетно и приятно. Вечером сел утром там (из Таллина или Риги). Я так плавал из Таллина в Хельсинки на день.
Я была. А в мае там сакура цветет

Вообще, я в восторге от количества песен! Молодцы все! Я думаю, что завтра можно и нужно продолжить, если кто еще что вспомнит.

Если учесть год написания. То я не мог быть очевидцем, при всем желании. Вроде приведено с намеком на достоверность. Особенно если учесть что рождественский к тому моменту почил. То или Асадов или выплывающая от куда то Ольга.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу