28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подвожу итоги конкурса "Зимняя музыка и мультфильмы" за сегодня. Предлагаю завтра еще повспоминать! Хорошо получилось.
@volukaba_aas - безусловный лидер - 18 клипов! УРААА!
@Удача - 8 клипов
@BigMaxSTeR - 7 клипов
@ОльгаК - 2 клипа
@Искандер Камаев - 2 клипа
@Дим-Саныч - 6 клипов
@*Марина* - 2 клипа
@OXANA - 2 клипа
@Freyja - 9 клипов
@Верена - 8 клипов
@Elenka1 - 4 клипа.

Если ошиблась - поправляйте! А то я заслушивалась и, кажется, забывала единички добавлять... С радостью поправлю.

У меня 37,3 и тело ничего не хочет делать... Свернуться клубочком и спать. Ща я пойду уже..
Иногда хорошо выспаться в тепле после горячего молока с медом помогает не заболеть ;)
Здоровья тебе, Лена! Не разболейся.

У меня 37,3 и тело ничего не хочет делать... Свернуться клубочком и спать. Ща я пойду уже..
Вот к чему работа без выходных приводит, иммунитет слабеет.
Сделай глинтвейн

Иногда хорошо выспаться в тепле после горячего молока с медом помогает не заболеть ;)
Здоровья тебе, Лена! Не разболейся.
Спасибо! Я чай с медом и лимоном! Ща еще кружку в себя залью - и спать!

Вот к чему работа без выходных приводит, иммунитет слабеет.
Сделай глинтвейн
Завтра сделаю. У меня воскресенье - выходной теперь. А иммунитет я старательно разрушала раньше) Сейчас восстанавливаю)

Сегодня расскажу вам об одним из главных весенних событий – цветении сакуры в Стокгольме.

Сакуры настолько прочно ассоциируются с Японией, что в социальных сетях я видела фотографии стокгольмских вишен под заголовком что это цветение парка в Японии. И правда, Стокгольм кажется слишком северным городом для вишен, но очевидно что они себя неплохо чувствуют даже тут!
downloadfile-7.jpg

Сегодня расскажу вам об одним из главных весенних событий – цветении сакуры в Стокгольме.

Сакуры настолько прочно ассоциируются с Японией, что в социальных сетях я видела фотографии стокгольмских вишен под заголовком что это цветение парка в Японии. И правда, Стокгольм кажется слишком северным городом для вишен, но очевидно что они себя неплохо чувствуют даже тут!Посмотреть вложение 747788
Надя, класс! Продолжай! Я об этом никогда не слышала!

А это шедевр - короткая олимпийская программа Алексея Ягудина. Обожаю ее и обожаю эту музыку! "Зима" - и название программы, и музыки. Автор музыки, по-моему, Максим Мрвика... Кажется, так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу