28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Света, как вчера отметили, хорошо погуляли погуляли?
Привет! Отлично, все сделали поужинали попарились. У собаки главное счастье полетать по участку без поводка. Мой папа перебрал, все хорошо прошло :) А сегодня я выспалась и поехала на работу на пару часов, в пятницу филонила, а сделать то надо работу

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Блин, с отказом пришли такие финты в голове, не могу себя иногда заставить что-то делать, ну вот сложное задание, раньше как ну понятно кофеек-сигарета обмозговать вздохнуть и давай. А сейчас вот никак, так и норовлю залезть в домик и просто не делать ничего. Ну вот не умею по другому и все, не научена, и боюсь пробовать без допинга. В предыдущую попытку ударилась в работу и сорвалась.

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Блин, с отказом пришли такие финты в голове, не могу себя иногда заставить что-то делать, ну вот сложное задание, раньше как ну понятно кофеек-сигарета обмозговать вздохнуть и давай. А сейчас вот никак, так и норовлю залезть в домик и просто не делать ничего. Ну вот не умею по другому и все, не научена, и боюсь пробовать без допинга. В предыдущую попытку ударилась в работу и сорвалась.
Апатия, депрессия-называй как хочешь. У меня так же было-ничего не хочется-кажется, только любимую сигаретку в зубы возьмёшь-и все пройдёт. Не пройдёт. Мне помогло то, что я забила свой день полностью-с ног валилась от усталости. Спорта побольше.
У меня до сих пор ни минуты продыха-только расслабишься-как в отпуске было-мыслишки всякие дурные в головушку приходят ;)

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
раньше как ну понятно кофеек-сигарета обмозговать вздохнуть и давай.
Я и когда курила, на работе, в поездках ни-ни. Поэтому в этом плане наверно легче. Как-то мне не нравилось, что одежда воняет. А в закрытых курилках там вообще весь прованиваешь насквозь хоть с какой вентиляцией.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А мне кажется наоборот-молодежь сейчас продвинутая-ЗОЖ и все такое...Курят, конечно, но меньше.
У нас поголовно все курили. Но может это у меня окружение такое было-медики больше всех курят...
Наконец-то я и до будущего нашего домика добралась) Я соглашусь, что молодое поколение больше за ЗОЖ, чем мы. Хотя мода на курение до сих пор довольно-таки сильна. Но мне встречались целые классы, ведущие здоровый образ жизни. Что в наше время было нонсенсом.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У меня тоже такое было. Это пройдет. Организм научится думать и без сигареты. У меня было хуже. Я всегда много работаю. И сигарета у меня ассоциировалась с отдыхом, с перерывом в работе. Как хочется сделать перерыв, так накат... Вот это было реально тяжело. Но ничего, справилась. Заменила сигаретный перерыв на спортивно-танцевальный)))

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот , друзья, закончились очередные выходные, завтра снова на работу:rolleyes:Пора спать)
Спокойной всем ночи, сладких снов!
933B2E87-E62D-442F-B008-3B783A3987FE.jpeg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
@I.G.O.S доброй ночи. Меня зовут Наталья и я зам. капитана сборной 27 , после окончания нашей стодневки наша команда в составе 27 чел(-+еще глянем) переезжает сюда. Так вот дело в том, что администраторы говорят, что если у нас будет перебор, то остальных по желанию к нам добавлять не будут. Если ты правда хочешь прждить следующую стодневку вместе с нами, то пиши, я тебя добавлю в основной список;)

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу