28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я разбила градусник и убежала работать. Интересно, квартира отравится парами ртути?

А я разбила градусник и убежала работать. Интересно, квартира отравится парами ртути?
Начиталась ужасов про разбитый градусник. Я в детстве много их перебила

Начиталась ужасов про разбитый градусник. Я в детстве много их перебила
Все били и ничего)
Где то читал что сами МЧСники шлют на три буквы когда их вызывают на градусник, мол объёмы не те

Сейчас продаются какие-то безртутные градусники, на каком-то другом сплаве, но типа безопасным

@ВалеркаYа, Савсем прапала, расскажи хоть что нибудь)
А что рассказывать?)))да ничего нового)) все тихо, ровно,работа дом....дом работа))))на днях вот приснилось что закурила и оооочень очень об этом жалела а бросить уже не могла)))) проснулась и была рада что это лишь сон))))вот собственно и все что могу рассказать....
Это у вас тут уже свои темы для разговоров....))

А что рассказывать?)))да ничего нового)) все тихо, ровно,работа дом....дом работа))))на днях вот приснилось что закурила и оооочень очень об этом жалела а бросить уже не могла)))) проснулась и была рада что это лишь сон))))вот собственно и все что могу рассказать....
Это у вас тут уже свои темы для разговоров....))
Ну как ни чего нового, вон кошак на аватарке:D
Мне тоже как-то приснилось, причем во сне меня еще и застукали, мне так стыдно стало:D

Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож...

VK_Saved_Photo_ 636780632848430303.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу