28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша, Надя пришла. А зеленое выпьешь? Оно предназначается самому мирному участнику команды. Возможно, там ОЗВЕРИН! А то, пока Дим-Саныч в онлайн выйдет, мы от любопытства умрем))))
Мой вариант. Это конечно.

@Искандер Камаев ! Саша, отзовись! Зеленое зелье пить будешь? Надя свое синее забрала. Успела. Если ты соглашаешься, то я подаю тебя в список, и у нас все зелья распределены. И я, наконец-то, пойду готовить обед!

Ленчик, миленькая..... Кулака конечно..
Ну, вот как ты могла подумать ТАКОЕ? Господи помилуй...
Сергеич, как ты мог додуматься что тебя там будут бить?
Группа это же целая философия

было бы прикольно, если бы у выпивших зелья ники перемешались)
Я думаю, и так прикольно будет))) Я уже весь список огласила Натальи. Смотри, она уже здесь. Ща как жахнет! Ща самого ценный в нашей команде выпьет свое розовое зелье и превратится в паука...

Все, пишу тебя на воздушный. Ой, Надя пришла. Ща ее ответа еще дождемся. У нас еще зеленое зелье есть. А то Дим-Саныч теперь только поздно вечером будет.
Из личной беседы с Дим-Санычем по телефону: он не против пить зелье

Я думаю, и так прикольно будет))) Я уже весь список огласила Натальи. Смотри, она уже здесь. Ща как жахнет! Ща самого ценный в нашей команде выпьет свое розовое зелье и превратится в паука...
ага, на недельку в башню самого ценного)

Из личной беседы с Дим-Санычем по телефону: он не против пить зелье
Оль, мы уже зеленое Саше отдали. А то Дим-Саныч появится только завтра утром... Или сегодня поздно вечером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу