Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
!!А ВОТ И Я!! Я - Бирюзовый Я - Дзэн.. Я - штиль... Мой Мир - баланс двух пропастей! Справа жизнь - слева смерть! ..а я иду.. Мне всё равно... Я иду.. Зная цель.. Видя цель... Мой цвет - бесцветен..
Моя жизнь - незаметна! Но я важен! А ты? @Elenka1 Посмотрим
Я - Бирюзовый Я - Дзэн.. Я - штиль... Мой Мир - баланс двух пропастей!
Справа жизнь - слева смерть! ..а я иду.. Мне всё равно... Я иду.. Зная цель.. Видя цель... Мой цвет - бесцветен..
Справа жизнь - слева смерть! ..а я иду.. Мне всё равно... Я иду.. Зная цель.. Видя цель... Мой цвет - бесцветен..
@Elenka1, простите меня пожалуйста, но я в такой запаре!!! Что спать и есть некогда )
Я не курю, я записалась на фитнес и на курсы по 3д , ещё английский в Skyeng и помогаю молодым растить внучку! Кое что я конечно не успеваю, ещё раз извините)
@Elenka1, простите меня пожалуйста, но я в такой запаре!!! Что спать и есть некогда )
Я не курю, я записалась на фитнес и на курсы по 3д , ещё английский в Skyeng и помогаю молодым растить внучку! Кое что я конечно не успеваю, ещё раз извините)
Гюзель, все отлично! Я рада, что ты не куришь!!! Я тебе теперь буду напоминалку в ВК бросать раз в неделю. Хорошо, что у тебя имя редкое))) И я тебя нашла)))
Успехов тебе во всем!