28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты мне потом выдашь награду "золотой дятел команды"? Я же всех задолбаю за неделю))))
Вообще не придумывай! У тебя очень хорошо флуд получается! Он добрый, светлый и остроумный. Мы сегодня весь день про кузнеца ржали!

Вообще не придумывай! У тебя очень хорошо флуд получается! Он добрый, светлый и остроумный. Мы сегодня весь день про кузнеца ржали!
Это все Сергеич)))) Я тут ни причем)))

Не, ну если тебе больше нравится дятел - вручу дятла)))) Любой каприз, Оля!
Спасибо, Леночка))))) Буду с нетерпением ждать заслуженной награды)) А пока поговорка про меня:
"мели, Емеля. Твоя неделя)))))"

Спасибо, Леночка))))) Буду с нетерпением ждать заслуженной награды)) А пока поговорка про меня:
"мели, Емеля. Твоя неделя)))))"
А ты сама сможешь посчитать количество своих сообщений, или мне глянуть?

Ну кузнеца-то ты закинула, и не отнекивайся!
Сергеич спровоцировал))) Я закинула))))
В общем, пользуясь предоставленным мне правом, буду вязаться ко всем членам нашей команды))) Жаль, Лёху забрали)))

Сергеич спровоцировал))) Я закинула))))
В общем, пользуясь предоставленным мне правом, буду вязаться ко всем членам нашей команды))) Жаль, Лёху забрали)))
Ой, этот бы тебе знатно помог!

А ты сама сможешь посчитать количество своих сообщений, или мне глянуть?
Глянь, пожалуйста. Я чисто технически не знаю как посмореть их на то время, когда получено задание. Потому пока считаю по старинке-на бумажке)))) Уже почти половина нормы)))

А где все? Тихо в лесу....
Все всё узнали и разбежались. Я целый день, считай, на форуме провела. А хотела сегодня поработать))) Но, видимо мне нельзя работать без выходных!

Ушла я в реал. Буду вечером попозже. Помогайте, пожалуйста, Оле флудить - вступайте с ней в диалог!

Оля, я посчитала - ты уже нафлудила 35 сообщений! Осталось всего 15 до 50-ти.
Что-то я не поняла... 50. Но тем не менее в задании за каждые 10 сообщений золотой, но не более 7 за день. То есть мне надо не менее 71 писать. Так что ли?

Здрасьте. Что происходит? Хоть в двух словах. Прочёл последние 3 страницы и не понял. Насколько надо отступить чтобы понять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу