28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрасьте. Что происходит? Хоть в двух словах. Прочёл последние 3 страницы и не понял. Насколько надо отступить чтобы понять?
Привет! Нам закинули драконье яйцо. Мы его сразу вскрыли. Там было 9 склянок с разными зельями. Каждое зелье соответствовало качеству участников команды. Самый добрый должен был выпить жетое зелье, самый злой - черное и т.д.

Я, Фиолетовый !
Я - МозГ!
Я - центр Мироздания!

Я вас придумал!
Вы - плод моего воображения!
Кто готов потягаться со мной?
Ты? @BigMaxSTeR
Ведь ты тоже МозГ!
Ибо ты - выбран!
Тогда вперед!
Ровно неделю.. а может и быстрее..
Тебе придется много думать..
Задача:...
Придумать, написать и опубликовать...
Научный доклад...
Тема - "Жизнь по ту сторону...или путь обратно!"
Итогом станет...
Публикация темы в разделе Болтология...
Как вброс...
Дракон @Danieli4ka ..
Просим добро :)
Ага) моих двое уже)))

Здрасьте. Что происходит? Хоть в двух словах. Прочёл последние 3 страницы и не понял. Насколько надо отступить чтобы понять?
Мы распределили зелья. Каждое зелье, как выяснилось, соответствовало какому-то заданию.
Андрей у нас самый смелый. - Он всю неделю будет общаться в ЛОгове драконов.
Леха - самый ценный. Его отправили в 28_2.
Саша (Искандер) - самый злой - бан на неделю.

Привет! Драконы подкинули яйцо, его вскрыли, там разноцветные эликсиры. Распределили между членами команды, с 1270 страницы Наташа начала раздавать задания. Все жиранули эликсиров, досталось кому что)))

Оля - самый говорливый - у нее задание на флуд.
Мне все равно - и меня на неделю сделали хранителем.
У Наташи - самый спокойный - задание 300 сообщений в Болтологии за неделю.
НАдя - самый воздушный - теперь наставник во взлетке.

Что-то я не поняла... 50. Но тем не менее в задании за каждые 10 сообщений золотой, но не более 7 за день. То есть мне надо не менее 71 писать. Так что ли?
Я так понимаю, что 50 - обязательно. А все, что сверхплана, так сказать, - вопрос твоего желания и времени.

Привет! Драконы подкинули яйцо, его вскрыли, там разноцветные эликсиры. Распределили между членами команды, с 1270 страницы Наташа начала раздавать задания. Все жиранули эликсиров, досталось кому что)))
Оля, про двоих забыла! Кому еще что досталось у нас?

привет!
812833.jpg

2982.jpg

812833.jpg

Прочитал. Понял. Кто в бане, кто в логове, кто в болтологии, кто в других командах. Тут осталась Оля. Лена где хочет, там и пишет. Так?

Прочитал. Понял. Кто в бане, кто в логове, кто в болтологии, кто в других командах. Тут осталась Оля. Лена где хочет, там и пишет. Так?
Я да. Я хранитель. Я ставлю всем голосовалки)

все ты правильно понял.Хороший мальчик)))

Макс еще! Пишет научный труд по какой-то там теме. И это будет пятничный вброс в болтологии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу