28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, привет! Сегодня я наконец то дома.
Светочка, ура!!!! Я очень за тебя рада!!!!
51930713_46185290_41559424_Untitled2.gif

Я тут наднях,очки себе новые ,сделал,оправа сломалась,у старых.Походил по нашим оптикам,понравилась оправа, купил 4000 руб.+ Линзы 3000, итого 7.Потом через недельку погуглил ,что за оправа, и что нашел::)
Посмотреть вложение 753469
И на ebay:)
Преимущество маленьких городов, завалялась хорошая оправа, 4000 дорого,для Тобольска, дочь в Москве меньше 10 хорошую найти не может.:facepalm:
Посмотреть вложение 753472
Круто. Да в Москве очки меньше 10 000 не стоят. А сейчас уже больше...

Не задумывалась об этом... Страх следствие незрелости...
А ведь оно так и есть... Сведующий и зрелый не боится... А с другой стороны, отсутствие страха тоже ненормально... Человеку свойственны страхи..Кстати, страх хороший повод заняться самосовершенствованием.
Вот интересно: как справиться со страхом неудачи???

Вот интересно: как справиться со страхом неудачи???
Нагло чесать вперед. С уверенностью, что все получится.Не мой метод, но он, наверное, помогает)))
А так-приложить максимум стараний на пути к успеху. Это даст уверенность. Уверенные-побеждают:)

Всем привет! Традиционно утро не особо доброе.
Может разойдется еще...
atkritka_1336067910_97.jpg

Но это не отменяет позитивных приветствий, няшек, обнимашек, мимимишек и пожеланий остальных Гардарииков друг другу, и особо Андрюхе)
fullsize.jpg
Ой, смешно!

Нагло чесать вперед. С уверенностью, что все получится.Не мой метод, но он, наверное, помогает)))
А так-приложить максимум стараний на пути к успеху. Это даст уверенность. Уверенные-побеждают:)
Ох, Оля. Прикладываю. Двигаюсь, Знаю, что все получится. И все равно внутри сидит мерзкий страх.

Хорошая оправа. Я тоже недавно новые заказывала, взяла простую металлическую оправу. Тяжёлые у меня с носа сваливаются. Все около 4500 вышло.
Ну вот, сейчас приблизительно знаю, сколько денег готовить. Тоже собралась идти очки заказывать, все таки заказные намного лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу