28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
yap_66837070_orig_.png

Порой рутинная, однообразная жизнь, неумение найти себя, достичь желаемых целей ожесточает человека настолько, что он уже не видит смысла в самой жизни. Страх перед жизнью переходит в ненависть к ней, и это может толкнуть человека на "самоубийство".

Существует огромное количество способов завершить свою жизнь как можно раньше. Подсознательная программа на раннюю смерть приводит к несчастным случаям, тяжелым, неизлечимым заболеваниям, она укладывает человека в депрессию. Все виды зависимостей - это способ забыться, спрятаться от жизни. Наркотики, алкоголь , табак - это прямые способы медленного самоубийства.

Один из студентов Х., интересный и умный человек, с прекрасными способностями, никак не мог добиться поставленной цели - закончить ВУЗ. Глубинные комплексы, лень, неумение дисциплинированно работать не позволяли ему сдать экзамены, он отстал от своих сверстников, его честолюбие было сильно уязвлено.

Оказалось, что одних способностей и ума мало, чтобы сдать экзамены, необходима еще усидчивость, и трудолюбие, и даже умение скрупулезно делать то, что не совсем интересно ради достижения поставленной цели. Жизнь предлагала ему выбор - выработать в себе эти качества, или найти другую профессию, которая бы отвечала его темпераменту.

Однако Х. нашел третий, к сожалению, типичный путь - уйти от проблем в алкоголь, и стал быстро деградировать. Ему захотелось спрятаться от страха перед жизнью.

В жизни не всегда легко исполняются желания. Не все получается так, как мы хотим. Вызов жизни заключается в том, чтобы понять - эти испытания Судьбы мы запланировали сами, преодолевая трудности мы растем и становимся сильнее.

Каждый раз, когда жизнь «подбрасывает» нам трудные задачи, которые кажутся невыполнимыми, нужно быть внимательным, отойти в сторону и рассмотреть ситуацию со стороны. Вероятно, это задача, будет решена, если человек поймет, какую свою сторону ему нужно исправить, и сделает это. Страх и паника заводят в тупик. Человек, который неподвластен страху перед жизнью, в любой ситуации непременно найдет выход.

Страх это всегда следствие недостаточного знания мира, непонимания связи причины и следствия, это следствие незрелости

Последнее редактирование:
Я такие мимишные часы хочу, но они стоят как самолет
Я тут наднях,очки себе новые ,сделал,оправа сломалась,у старых.Походил по нашим оптикам,понравилась оправа, купил 4000 руб.+ Линзы 3000, итого 7.Потом через недельку погуглил ,что за оправа, и что нашел::)
Screenshot_20181120-090450_Chrome.jpg

И на ebay:)
Преимущество маленьких городов, завалялась хорошая оправа, 4000 дорого,для Тобольска, дочь в Москве меньше 10 хорошую найти не может.:facepalm:
Screenshot_20181120-090329_Chrome.jpg

Страх это всегда следствие недостаточного знания мира, непонимания связи причины и следствия, это следствие незрелости
Не задумывалась об этом... Страх следствие незрелости...
А ведь оно так и есть... Сведующий и зрелый не боится... А с другой стороны, отсутствие страха тоже ненормально... Человеку свойственны страхи..Кстати, страх хороший повод заняться самосовершенствованием.

Я тут наднях,очки себе новые ,сделал,оправа сломалась,у старых.Походил по нашим оптикам,понравилась оправа, купил 4000 руб.+ Линзы 3000, итого 7.Потом через недельку погуглил ,что за оправа, и что нашел::)
Посмотреть вложение 753469
Преимущество маленьких городов, завалялась хорошая оправа, 4000 дорого,для Тобольска, дочь в Москве меньше 10 хорошую найти не может.:facepalm:
Посмотреть вложение 753472
12297990.gif

23998198.gif

Не задумывалась об этом... Страх следствие незрелости...
А ведь оно так и есть... Сведующий и зрелый не боится... А с другой стороны, отсутствие страха тоже ненормально... Человеку свойственны страхи..Кстати, страх хороший повод заняться самосовершенствованием.
Не давно обучение было,по работам на высоте, там про профессиональных верхолазов тоже, дословно не помню,смысл ,что бесстрашные долго не живут.

Посмотреть вложение 753469
Посмотреть вложение 753472
Хорошая оправа. Я тоже недавно новые заказывала, взяла простую металлическую оправу. Тяжёлые у меня с носа сваливаются. Все около 4500 вышло.

Не давно обучение было,по работам на высоте, там про профессиональных верхолазов тоже, дословно не помню,смысл ,что бесстрашные долго не живут.
Страх есть не что иное, как лишение помощи от рассудка», — говорится в Библии. Древнегреческий ученый Аристотель утверждал: «Страх определяют как ожидание зла», а американский президент Франклин Делано Рузвельт считал: «Единственная вещь, которую мы должны бояться, это сам страх». В «Книге самурая», в главе «Вечерние беседы в храме Токайдзю», говорится: «Не бойтесь ничего. Того, кто боится, преследуют неудачи. Страх иногда допустим в обыденной жизни. Но в ответственный момент гоните страх прочь. Усомнившись хотя бы на мгновение, вы потерпите поражение». Страх — это необходимый элемент жизни. Это оградительный механизм мозга, оберегающий от безрассудных поступков. Но во многих случаях это тормоз, блокирующий действия цепенеющего от страха человека. Известно, что 90% утонувших тонут от страха: при непредвиденной ситуации в воде человек пугается, паникует, теряет силы и — тонет. На Руси считалось: «Наши мысли и желания порождают обстоятельства». Так же и страх порождает соответствующие обстоятельства.
Так что страх неотъемлемая часть жизни, но только научившись контролировать его можно сделать его своим другом.
Я много работал на высоте и я не боюсь в определенном пределе. Не не впадаю в панику но о и не буду работпра без страховки. Залез престегнулся и пофиг ветер. До этого стремновато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу