28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет соседи!

Ёшкин кот с Вами.

Приглашаю всех!

Полюбуйтесь Ёшкиной Работой.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-28-joshkin-kot.53295/page-394#post-7322036
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
slinky_me_54d1eaa5e9b93.gif

Последнее редактирование:
Ну я имею в виду водозабор на гидроагрегаты, не знаю как правильно назвать. Или это происходит подо льдом?
Вода поступает на гидроагрегаты из подо льда. Море то всегда зимой замерзает. Но на верхнем бъефе картина, конечно, как в период апокалипсиса, все обледеневшее и в сосульках огромных. Чистят периодически.

Ужас, а дети чего дома не сидят, в школу ещё наверно ходят. Я бы не пошла)
Ага, и в школу, и в садики. Пока не отменяют занятия. Я помню в детстве, когда были такие же морозы и снега по крышу, занятия отменяли и никто на работу не ходил, пока дороги не расчистят. А мы наоборот по сугробам ползли в школу, прикольно было. Когда запрещают, тогда сильнее хочется :D

Первое спасибо! @Betta ! Лена! Ты оказалась самой точной и внимательной из нас!
Именно ты точно посчитала количество разбитых предметов и спасла своим ответом всю команду!
Спасибо! Ты молодец!
images_12072.jpg

0_1898ff_3acf3b95_orig

Спасибо мужчинам, которые не остались в стороне и тоже приняли участие в решении этой замороченной загадки! Мы знаем, что вы всегда рядом!
@Gudwin72 ! @volukaba_aas ! @ДМ.7 ! @LexusV ! @legioner01 ! @BigMaxSTeR !
i

jeep-833206_1280-e1476354574107.jpg

717fe65a04dfdf6457a5187bc9be7c26.jpg

Надя, классная фотка!!!
Я подумала, почему бы не купить открытку, чтобы поздравить своего самого близкого и родного человека, который всегда со мной, поддерживает меня и любит - саму себя))

Я подумала, почему бы не купить открытку, чтобы поздравить своего самого близкого и родного человека, который всегда со мной, поддерживает меня и любит - саму себя))
И правильно!!! Себя тоже нужно одаривать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу