28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мы же вешаем на ёлку конфеты:) а они котлеты....
У меня будет второй НГ с собакой. В прошлый он все пластмассовые шары, что дотянулся сожрал и дождик таскал.

Купила мандарины, а они кислые и костлявые. Ну как так?
Я раз тоже такие купила, а половина была сладких, причем они продаются просто в большом ящике. Думаю они просто смешали вкусные и кислые которые не очень берут (( Но это только в одном магазине у нас так делают (

) ну предлагают, чего и не взять. Мы с детьми как-то из журналов собирали наклейки. Там был конкурс, сделать фото на морскую тематику, написать рассказ и приложить все картинки что собрали. Выиграли главный приз, куклу Винкс с лошадкой Пегасом брендовые.
Потом еще учавствовали от города был конкурс по сказам Бажова. Нужно было ответить на вопросы по сказам (и по книгам, по мультикам, фильмам). Познавательно так. Тоже что-то выиграли, ходили на награждение.
Какие вы молодцы!

Вот чем у нас хорошо, в "Вишенке", (это сеть магазинов, которые торгуют фруктами и овощами), продавцы знают своих покупателей по районам. Приходишь, просишь вкусных, без косточек, сладких и она дает именно таких. Еще ни разу не обманула. И яблоки так покупаю.
Я тоже к такой тетеньке хожу овощи покупать. В Ашане стоит все дорого, а безвкусное. А у нас у узбеков - нормальное. И тетенька как-то очень быстро меня выучила.

Вот наша ёлочка на работе)) хоть и дождь за окном мы уже готовимся к Рождеству :rolleyes: ещё пару недель и отпуск :wavespin:
DSC_0052.JPG
DSC_0051.JPG

какой у нас ужас на улице, утром вышла а там дождь...а снизу лед, кошмар как скользко
Осторожнее там ходите...

А ты как думаешь, это гололед или гололедица?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу