28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Оля, привет! Успеха тебе в обучении и получении диплома, и скорейшего окончания всего этого. Нам тебя не хватает!!!!!
Светочка, милая, спасибо тебе! Как же приятно читать такие добрые слова!!! Спасибо!
Вот сегодня взяла отгул, потому чуть посвободнее. Пользуясь случаем и тем, что дочка в садике, отрываюсь по полной))) Насколько могу, конечно. Занимаюсь капитальной уборкой кухни, и на весь дом орет моя любимая "Ария". Соседи пока не беснуются и ладно))) Вот такой у меня отрыв))) Но я довольная, как сто слонов у водопоя:)
Как ты? Как настроение?:)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Светочка, милая, спасибо тебе! Как же приятно читать такие добрые слова!!! Спасибо!
Вот сегодня взяла отгул, потому чуть посвободнее. Пользуясь случаем и тем, что дочка в садике, отрываюсь по полной))) Насколько могу, конечно. Занимаюсь капитальной уборкой кухни, и на весь дом орет моя любимая "Ария". Соседи пока не беснуются и ладно))) Вот такой у меня отрыв))) Но я довольная, как сто слонов у водопоя:)
У меня капитальная уборка кухни будет в конце следующей недели, когда наступит настоящий выходной. Хорошего отрыва!!! Молодец!!!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
У меня капитальная уборка кухни будет в конце следующей недели, когда наступит настоящий выходной. Хорошего отрыва!!! Молодец!!!
Леночка, спасибо, моя хорошая!Stickers-Erika2

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
dobryj-vecher-8.gif

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.038
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.038
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Настроение точно не предновогоднее:mad: на улице очень холодно. Сегодня дошла до магазина, щеки чуть не отморозила. Поэтому я не очень люблю Новый год, сидишь дома, никуда не выйти в такой мороз. Вот как то так.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Настроение точно не предновогоднее:mad: на улице очень холодно. Сегодня дошла до магазина, щеки чуть не отморозила. Поэтому я не очень люблю Новый год, сидишь дома, никуда не выйти в такой мороз. Вот как то так.
Сочувствую, Светочка. У нас таких морозов не бывает. Последний раз в 2016 было -25-26... Больше не припомню..

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Света, держись!!! Когда елку нарядишь, мне кажется, настроение изменится)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу