28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Картофельная запеканка с мясом
1 кг картофеля
2 яйца
60 г сливочного масла
60 г сметаны
500 г мяса у меня индейка
2 луковицы
соль
перец
панировочные сухари

Картофель очищаем, отвариваем, сливаем отвар, подсушиваем и разминаем толкушкой. В картофельное пюре добавляем яйца, масло, сметану, соль, перец, всё перемешаем и взбиваем миксером. Мясо отвариваем в подсолёной воде, пропускаем через мясорубку. Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и жарим на сковороде с маслом. Добавляем прокрученное мясо, солим, перчим и жарим до готовности. На смазанный маслом противень выкладываем половину картофеля, разровняем и выложим ровным слоем мясной фарш. Накрываем второй половиной картофеля, разравниваем, посыпаем панировочными сухарями. Противень с запеканкой ставим в разогретую до 180* градусов духовку и запекаем до золотистого цвета. Готовую картофельную запеканку с мясом нарезаем на порции и подаём на стол со сметаной или соусом.
спасибо, Надя!)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
fced0ee8bcb45a8e95b8c18e3164e1a1.gif
Добрый вечер, Оля!

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Лошадиный солярий. Но по идее там только ИК спектр. То есть только для разогрева, а не для загара) я ее помыла и чтоб быстро просушить использовала эту лампу.
класс чего щас только нет! Удачи вам завтра!)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Острая нехватка времени. Ну, и разные мелкие косяки по здоровью. А так внешне все благополучно, Наташенька.
Как ты? Как здровье?
про время то понятно, а вот косяки по здоровью это плохо...у меня по разному, то спина , то давление , вроде давление прошло-от детей вирусню подхватила и так постоянно, аж бесит!)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
про время то понятно, а вот косяки по здоровью это плохо...у меня по разному, то спина , то давление , вроде давление прошло-от детей вирусню подхватила и так постоянно, аж бесит!)
Ой, да... Я тоже от ребенка стала хватать все садовские болезни... Увы. Как-то пытаешься иммунитет укреплять?

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Ой, да... Я тоже от ребенка стала хватать все садовские болезни... Увы. Как-то пытаешься иммунитет укреплять?
я не знаю уже как его укреплять....я раньше вообще не болела, а после вторых родов вся посыпалась, мой кум уже ржет, что Наташка мечта Малышевой :facepalm: потому что на мне можно кучу болячек показать )

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
я не знаю уже как его укреплять....я раньше вообще не болела, а после вторых родов вся посыпалась, мой кум уже ржет, что Наташка мечта Малышевой :facepalm: потому что на мне можно кучу болячек показать )
Как ни странно, я тоже стала гораздо чаще и серьезнее болеть. И дольше по времени тоже. Нельзя негативить. Но все же... После того как курить бросила)))) Либо возраст виноват. Стараюсь в этом не копаться:)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Как ни странно, я тоже стала гораздо чаще и серьезнее болеть. И дольше по времени тоже. Нельзя негативить. Но все же... После того как курить бросила)))) Либо возраст виноват. Стараюсь в этом не копаться:)
ну а у меня какой возраст, 29? Я как-то думала, что всякие болячки приходят позже))))
Пока все лечила язву обострила, ща с желудком мучаюсь :facepalm:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
ну а у меня какой возраст, 29? Я как-то думала, что всякие болячки приходят позже))))
Пока все лечила язву обострила, ща с желудком мучаюсь :facepalm:
Сочувствую, Наташ. Грустно это :( Болеть вообще плохо.
Как детишки? Мелкая готова к утреннику?

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Сочувствую, Наташ. Грустно это :( Болеть вообще плохо.
Как детишки? Мелкая готова к утреннику?
да сегодня малых только выписали...я еще даже не знаю, что там в школе будет и куда кого когда отправлять:facepalm: у нас же школа и муз школа у старшей, а у младшей цирковой и муз школа , уже 15 декабря даже намека нет на то что скоро новый год, я вот сейчас сижу и чувствую как я везде все не успеваю

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
да сегодня малых только выписали...я еще даже не знаю, что там в школе будет и куда кого когда отправлять:facepalm: у нас же школа и муз школа у старшей, а у младшей цирковой и муз школа , уже 15 декабря даже намека нет на то что скоро новый год, я вот сейчас сижу и чувствую как я везде все не успеваю
Под конец года всегда так... Сколько помню себя: как декабрь, так вечно гонки))) Наверное, надо нам просто учиться относиться к этому философски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу