Я в последнее время тоже полюбила дорожное радио) Когда совсем советская попса звучит, просто переключаю))) Хотя многие песни советские люблю)А мы слушаем Дорожное радио. Там в основном все из нашей молодости. Как ретро- радио.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в последнее время тоже полюбила дорожное радио) Когда совсем советская попса звучит, просто переключаю))) Хотя многие песни советские люблю)А мы слушаем Дорожное радио. Там в основном все из нашей молодости. Как ретро- радио.
А чего это ты отнекиваешься? Сам тему начал - и в кусты? Нет уж! Давай уже признавайся!А че это с меня?)
Давайте ка в алфавитном порядке)
Николай, гениально!
Как-то так сложилось, что подарки на НГ получала крайне давно))) Уже и не помню когдаВ конце этой недели хочу предложить новогоднюю тему для обсуждения.
- @Провизор-ша
- @Светлана1581
- @Идущая вперёд
- @Гали
- @ОлежкA
- @Gudwin72
- @beata
- @КВП
- @Удача
- @Дим-Саныч
- @Betta
- @Elenka1
- @ОльгаК
- @Natali100
- @Svet_VS
- @LexusV
- @Nikos
- @legioner01
- @Верена
- @volukaba_aas
- @Milaya
- @ДМ.7
- @Tayga
- @bula_EVA
- @Freyja
- @Искандер Камаев
- @Nadezhda1984
- @OXANA
- @*Марина*
- @Sla
- @Ola1982
- @laibel
- @Sashshka
- @natik0506
- @Nichi
- @NT96
- @Нахальный Ветер
- @Пауль84
- @Ангел_В_Кедах
- @BigMaxSTeR
- @Илия
- @Джесика Джонотановна
- @#509
- @Леха Орлянский
- @Хрустальный Ёжик
- @Андрей 977103
- @Дмитрий 62
- @provincial
- @Екатерина с-л
- @XenaR
- @Ilyha
- @Nyota
Какой новогодний подарок из тех, что дарили вы или дарили вам, запомнился больше всего?
Делимся своими новогодними историями!
Ой, Оля! Смеюсь! Классная история!Как-то так сложилось, что подарки на НГ получала крайне давно))) Уже и не помню когда
Потому из наиболее запомнившихся был оставленный мне в мое отсутствие на рабочем столе подарок от одного пожилого контрагента-азербайджанца))). Огромная корзинка с какими-то национальными сладостями, названия многих я и не знаю. И огрызочек бумажки с надписью: " С новый годом. Женьщина должен бить тольстый и красивий" (орфография автора-на всю жизнь запомнила). Справедливости ради замечу, что худой я никогда не была, особенно в тот период времени.
А я расскажу, как самым оригинальным подарком была - Я! Так сложилось, что решение отпраздновать Новый год в Астрахани было принято поздно. Все никак не хватало денег на поездку. И билеты я покупала незадолго до нового года. Плацкарт, верхняя боковуха. Нормально. А дальше закрутилась авантюра)) Я сказала о том, что приезжаю в Астрахань, только двум людям. По-тихому приехала 30-го утром. По городу особо не бегала, чтобы никому не попасться на глаза. А потом... Меня "упаковали" в геологический спальник, позвонили в квартиру... Я, правда, чуть в этом спальнике не задохнулась, пока они его распаковывали))) Но было круто. Наши вопли напугали всех соседей, когда народ меня увидел внутри спальника.В конце этой недели хочу предложить новогоднюю тему для обсуждения.
- @Провизор-ша
- @Светлана1581
- @Идущая вперёд
- @Гали
- @ОлежкA
- @Gudwin72
- @beata
- @КВП
- @Удача
- @Дим-Саныч
- @Betta
- @Elenka1
- @ОльгаК
- @Natali100
- @Svet_VS
- @LexusV
- @Nikos
- @legioner01
- @Верена
- @volukaba_aas
- @Milaya
- @ДМ.7
- @Tayga
- @bula_EVA
- @Freyja
- @Искандер Камаев
- @Nadezhda1984
- @OXANA
- @*Марина*
- @Sla
- @Ola1982
- @laibel
- @Sashshka
- @natik0506
- @Nichi
- @NT96
- @Нахальный Ветер
- @Пауль84
- @Ангел_В_Кедах
- @BigMaxSTeR
- @Илия
- @Джесика Джонотановна
- @#509
- @Леха Орлянский
- @Хрустальный Ёжик
- @Андрей 977103
- @Дмитрий 62
- @provincial
- @Екатерина с-л
- @XenaR
- @Ilyha
- @Nyota
Какой новогодний подарок из тех, что дарили вы или дарили вам, запомнился больше всего?
Делимся своими новогодними историями!
Вот так история, круто. У тебя там много друзей?А я расскажу, как самым оригинальным подарком была - Я! Так сложилось, что решение отпраздновать Новый год в Астрахани было принято поздно. Все никак не хватало денег на поездку. И билеты я покупала незадолго до нового года. Плацкарт, верхняя боковуха. Нормально. А дальше закрутилась авантюра)) Я сказала о том, что приезжаю в Астрахань, только двум людям. По-тихому приехала 30-го утром. По городу особо не бегала, чтобы никому не попасться на глаза. А потом... Меня "упаковали" в геологический спальник, позвонили в квартиру... Я, правда, чуть в этом спальнике не задохнулась, пока они его распаковывали))) Но было круто. Наши вопли напугали всех соседей, когда народ меня увидел внутри спальника.
Выкладываю фото с процессом упаковки меня)))
Прошу огласить весь список понравившегося!)))Мне муж дарит очень хорошие подарки на НГ, я даже не знаю что выделить из них как лучшее.
Было много. Археологическая компания. Нас человек 20 - постоянно общавшихся. Астраханско-Московско-Волгоградская тусовочка такая была)))Вот так история, круто. У тебя там много друзей?
В основном ювелирка, я люблю эту тему.Прошу огласить весь список понравившегося!)))
Здорово, вы наверно как сядете и можете всю ночь вспоминать истории.Было много. Археологическая компания. Нас человек 20 - постоянно общавшихся. Астраханско-Московско-Волгоградская тусовочка такая была)))
Ой, это дааа. Столько всего веселого было - и за ночь не рассказать)))Здорово, вы наверно как сядете и можете всю ночь вспоминать истории.
Пиши! Новый год уже на носу! А ты еще письмо Деду Морозу не написала! Не порядок!В основном ювелирка, я люблю эту тему.
В этом году кроссовки хочу хорошие, надо Дедушке Морозу письмо написать)