28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы слушаем Дорожное радио. Там в основном все из нашей молодости. Как ретро- радио.
Я в последнее время тоже полюбила дорожное радио) Когда совсем советская попса звучит, просто переключаю))) Хотя многие песни советские люблю)

20 декабря 1948 года

Почти на 15 лет прописался в хит-парадах вышедший в 1973 году альбом «Обратная сторона Луны» группы «Пинк Флойд» – это уникальный показатель, пока не имеющий аналогов в истории мирового рока.

Суперпопулярный диск имеет по меньшей мере три слагаемых своего триумфа: содержательные тексты, уникальная подача музыкального материала и высочайшее качество звучания. Последнее стало возможным благодаря работе Алана Парсонса.

Этот британский звукорежиссер, продюсер и музыкант, который не только помогал многим звездам в записи их альбомов, но и сам выпустил несколько прекрасных пластинок под вывеской «Алан Парсонс Проджект», родился 20 декабря 1948 года.

Ну и о нашей музыке немножко)
20 декабря 1978 года

В 1978 году в Москве скончался народный артист СССР, композитор Дмитрий Покрасс, автор музыки более чем к 300 песням, среди которых - «Марш Буденного», «Конармейская», «Москва майская», «Марш танкистов», «Три танкиста».

Как-то так сложилось, что подарки на НГ получала крайне давно))) Уже и не помню когда:)
Потому из наиболее запомнившихся был оставленный мне в мое отсутствие на рабочем столе подарок от одного пожилого контрагента-азербайджанца))). Огромная корзинка с какими-то национальными сладостями, названия многих я и не знаю. И огрызочек бумажки с надписью: " С новый годом. Женьщина должен бить тольстый и красивий" (орфография автора-на всю жизнь запомнила). Справедливости ради замечу, что худой я никогда не была, особенно в тот период времени.

Как-то так сложилось, что подарки на НГ получала крайне давно))) Уже и не помню когда:)
Потому из наиболее запомнившихся был оставленный мне в мое отсутствие на рабочем столе подарок от одного пожилого контрагента-азербайджанца))). Огромная корзинка с какими-то национальными сладостями, названия многих я и не знаю. И огрызочек бумажки с надписью: " С новый годом. Женьщина должен бить тольстый и красивий" (орфография автора-на всю жизнь запомнила). Справедливости ради замечу, что худой я никогда не была, особенно в тот период времени.
Ой, Оля! Смеюсь! Классная история!

А я расскажу, как самым оригинальным подарком была - Я! Так сложилось, что решение отпраздновать Новый год в Астрахани было принято поздно. Все никак не хватало денег на поездку. И билеты я покупала незадолго до нового года. Плацкарт, верхняя боковуха. Нормально. А дальше закрутилась авантюра)) Я сказала о том, что приезжаю в Астрахань, только двум людям. По-тихому приехала 30-го утром. По городу особо не бегала, чтобы никому не попасться на глаза. А потом... Меня "упаковали" в геологический спальник, позвонили в квартиру... Я, правда, чуть в этом спальнике не задохнулась, пока они его распаковывали))) Но было круто. Наши вопли напугали всех соседей, когда народ меня увидел внутри спальника.
Выкладываю фото с процессом упаковки меня)))
upload_2018-12-20_10-35-51.png

А я расскажу, как самым оригинальным подарком была - Я! Так сложилось, что решение отпраздновать Новый год в Астрахани было принято поздно. Все никак не хватало денег на поездку. И билеты я покупала незадолго до нового года. Плацкарт, верхняя боковуха. Нормально. А дальше закрутилась авантюра)) Я сказала о том, что приезжаю в Астрахань, только двум людям. По-тихому приехала 30-го утром. По городу особо не бегала, чтобы никому не попасться на глаза. А потом... Меня "упаковали" в геологический спальник, позвонили в квартиру... Я, правда, чуть в этом спальнике не задохнулась, пока они его распаковывали))) Но было круто. Наши вопли напугали всех соседей, когда народ меня увидел внутри спальника.
Выкладываю фото с процессом упаковки меня)))
Вот так история, круто. У тебя там много друзей?

@Михаил mik ! @ColdSteel ! Прошу поменять нам голосовалку.

Вопрос: Что вы дарите своим близким на Новый год?

Что-нибудь нужное
Что-нибудь волшебное (расскажу отдельно)
Подарок, сделанный своими руками
Что-нибудь необычное (расскажу в раздевалке)
Ничего
Символ года и нормально)
Праздничный стол
Свой вариант (расскажу в раздевалке)

И чтобы можно было выбрать 5 вариантов ответа.

Спасибо!

Вот так история, круто. У тебя там много друзей?
Было много. Археологическая компания. Нас человек 20 - постоянно общавшихся. Астраханско-Московско-Волгоградская тусовочка такая была)))

Прошу огласить весь список понравившегося!)))
В основном ювелирка, я люблю эту тему.
В этом году кроссовки хочу хорошие, надо Дедушке Морозу письмо написать)

Было много. Археологическая компания. Нас человек 20 - постоянно общавшихся. Астраханско-Московско-Волгоградская тусовочка такая была)))
Здорово, вы наверно как сядете и можете всю ночь вспоминать истории.

В основном ювелирка, я люблю эту тему.
В этом году кроссовки хочу хорошие, надо Дедушке Морозу письмо написать)
Пиши! Новый год уже на носу! А ты еще письмо Деду Морозу не написала! Не порядок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу