28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашел, что такое ваш этот скраб, который букинг!!! Книга лучший подарок!
Посмотреть вложение 779448
Кстати да! Очень запомнился новогодний подарок, полное собрание книг Сталика. Такие красивые (подарочное издание), такие тяжелые... На всю жизнь запомнил как я их тащил домой после вечеринки... Охапка книг, в руках такого трезвого-трезвого человека. Помню очень боялся их уронить...
Смеюсь)))

Ржууу)))) Но получается, что коньяк - это традиционный подарок. А как же волшебство? И что-то необычное? И удивление?
Тут главное не перестараться! Что бы не помереть от счастья ))
й4.jpg

Ну кто нить смотрел Призрачная красота, недавно кем-то здесь разрекламированный? Посмотрел, остались одни непонятки

Ну кто нить смотрел Призрачная красота, недавно кем-то здесь разрекламированный? Посмотрел, остались одни непонятки
Почему? Я еще не добралась до него. Планирую на выходных глянуть. Свете понравился.

Как-то так сложилось, что подарки на НГ получала крайне давно))) Уже и не помню когда:)
Потому из наиболее запомнившихся был оставленный мне в мое отсутствие на рабочем столе подарок от одного пожилого контрагента-азербайджанца))). Огромная корзинка с какими-то национальными сладостями, названия многих я и не знаю. И огрызочек бумажки с надписью: " С новый годом. Женьщина должен бить тольстый и красивий" (орфография автора-на всю жизнь запомнила). Справедливости ради замечу, что худой я никогда не была, особенно в тот период времени.
Чудесный подарок! И сладости для того, чтобы потолстела и еще сильней похорошела:)

А я расскажу, как самым оригинальным подарком была - Я! Так сложилось, что решение отпраздновать Новый год в Астрахани было принято поздно. Все никак не хватало денег на поездку. И билеты я покупала незадолго до нового года. Плацкарт, верхняя боковуха. Нормально. А дальше закрутилась авантюра)) Я сказала о том, что приезжаю в Астрахань, только двум людям. По-тихому приехала 30-го утром. По городу особо не бегала, чтобы никому не попасться на глаза. А потом... Меня "упаковали" в геологический спальник, позвонили в квартиру... Я, правда, чуть в этом спальнике не задохнулась, пока они его распаковывали))) Но было круто. Наши вопли напугали всех соседей, когда народ меня увидел внутри спальника.
Выкладываю фото с процессом упаковки меня)))
Потрясающий подарок:dance: люблю такие нежданчики:thumbsup:

Почему? Я еще не добралась до него. Планирую на выходных глянуть. Свете понравился.
Я не говорю что не понравился, я говорю больше непонятного осталось

че то у меня то ли с памятью что то не то, то ли с подарками))) Ничего не помню!
Почти всегда отмечаю в кругу семьи - со своей мамой, сестрой и ее детьми и мужем, братом. Обычно все спрашивают - че дарить и покупается что то необходимое. Мама любит перед новым годом прям 31 числа сходить с нами и купить новой обуви или одежды. С мужем друг другу ни че не дарим - хотя все обещаем друг другу - что возьмем эту прекрасную традицию в привычку, но пока никак(

Я не говорю что не понравился, я говорю больше непонятного осталось
Я посмотрела, что Смит играет в главной роли и закрыла. У него почти все фильмы такие... много не понятного.

че то у меня то ли с памятью что то не то, то ли с подарками))) Ничего не помню!
Почти всегда отмечаю в кругу семьи - со своей мамой, сестрой и ее детьми и мужем, братом. Обычно все спрашивают - че дарить и покупается что то необходимое. Мама любит перед новым годом прям 31 числа сходить с нами и купить новой обуви или одежды. С мужем друг другу ни че не дарим - хотя все обещаем друг другу - что возьмем эту прекрасную традицию в привычку, но пока никак(
Главное чтобы вам самим хорошо было. Мы вот никогда ещё не праздновали день свадьбы, и подарки на эту дату не дарим. И даже начинать не планируем, я уже смеюсь... ой, да какой же это праздник)

Я посмотрела. Мне понравился фильм. Обычно смотришь фильм и уже догадываешься, что будет дальше. А здесь очень глубокий смысл и довольно оригинальный сюжет, что сегодня, к сожалению, редкость.

Я посмотрела, что Смит играет в главной роли и закрыла. У него почти все фильмы такие... много не понятного.
А мне наоборот Смит очень нравится. Все фильмы с его участием необычные.

В основном ювелирка, я люблю эту тему.
В этом году кроссовки хочу хорошие, надо Дедушке Морозу письмо написать)
Не поздно?
Надеюсь ты мужу тоже даришь очень нужные, хорошие и полезные подарки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу