28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В основном ювелирка, я люблю эту тему.
В этом году кроссовки хочу хорошие, надо Дедушке Морозу письмо написать)
h-8120.jpg

Вопрос: Что вы дарите своим близким на Новый год?

Что-нибудь волшебное (расскажу отдельно)
Подарок, сделанный своими руками

Прям залип... )))
Практично и не дорого... Из волшебного можно подарить шапку невидимку. Правда ее не видно, так что пусть сам одаряемый ее и ищет под елкой..
Аппликация конечно хороший подарок. Как минимум ЭТОТ страх господний запомнят на долго....

Прям залип... )))
Практично и не дорого... Из волшебного можно подарить шапку невидимку. Правда ее не видно, так что пусть сам одаряемый ее и ищет под елкой..
Аппликация конечно хороший подарок. Как минимум ЭТОТ страх господний запомнят на долго....
Ой, ржуууу...)))
Ты хочешь сказать, что нужно изменить варианты ответов в голосовалке? На какие менять?

Прям залип... )))
Когда я писала про "волшебное", я имела в виду что-то совсем оригинальное. Типа флоатинга, о котором Лена-Бетта тут писала. Правда, не знаю, читал ли ты про это в Вече.

Ой, ржуууу...)))
Ты хочешь сказать, что нужно изменить варианты ответов в голосовалке? На какие менять?
Не!!! Очень хорошие варианты!!! Меня прям заинтересовал ответ "своими руками"!!! Практично.. Хорошо бы, кто из выживших, после такого подарка, поделился бы впечатлениями... Интрига. )))

Не!!! Очень хорошие варианты!!! Меня прям заинтересовал ответ "своими руками"!!! Практично.. Хорошо бы, кто из выживших, после такого подарка, поделился бы впечатлениями... Интрига. )))
Дим! Я опять ржуууу! Все гораздо проще: вышивка, скрапбукинг, валяние и т.д. Сейчас масса видов рукоделия, позволяющих сделать интересный подарок. Ну а для мальчиков - выжигание по дереву какое-нибудь)))

Когда я писала про "волшебное", я имела в виду что-то совсем оригинальное. Типа флоатинга, о котором Лена-Бетта тут писала. Правда, не знаю, читал ли ты про это в Вече.
Аж загуглил, что за флооооатинг… Интересно ж стало куда меня послали... Ничего волшебного в ванной нет.. (((
й1.jpg

Дим! Я опять ржуууу! Все гораздо проще: вышивка, скрапбукинг, валяние и т.д. Сейчас масса видов рукоделия, позволяющих сделать интересный подарок. Ну а для мальчиков - выжигание по дереву какое-нибудь)))
скрапбукинг?????? Это что???
й1.jpg

Интересно, оценил бы я, если мне вместо коньяка подарят доску с выжиганием?....

:D И сколько души вложено. .

Аж загуглил, что за флооооатинг… Интересно ж стало куда меня послали... Ничего волшебного в ванной нет.. (((
Посмотреть вложение 779402
Ой, не могуууу))) ой, падаю от смеха))) Ну, ванная необычная, допустим. И смотря как все воспринимать))) Для кого-то это не волшебно) А для кого-то - круто))) На вкус и цвет, как говорится)

скрапбукинг?????? Это что???
Посмотреть вложение 779408
Интересно, оценил бы я, если мне вместо коньяка подарят доску с выжиганием?....
Дим, я ржууу))) Коты - это что-то нечто! Скрапбукинг - это оригинальное оформление фотоальбомов. Это может быть сделано очень стильно. А что бы ты сказал, если бы к коньяку прилагался альбом с твоими фотографиями (и к ним можно еще подписи с юмором придумать), который выглядел бы так?
s1200

Или так?
s800

И ты знал, что это сделано специально для тебя?
P.S. - это картинки из интернета. Не рукоделки.

Нашел, что такое ваш этот скраб, который букинг!!! Книга лучший подарок!
й1.jpg

Кстати да! Очень запомнился новогодний подарок, полное собрание книг Сталика. Такие красивые (подарочное издание), такие тяжелые... На всю жизнь запомнил как я их тащил домой после вечеринки... Охапка книг, в руках такого трезвого-трезвого человека. Помню очень боялся их уронить...

Дим, я ржууу))) Коты - это что-то нечто! Скрапбукинг - это оригинальное оформление фотоальбомов. Это может быть сделано очень стильно. А что бы ты сказал, если бы к коньяку прилагался альбом с твоими фотографиями (и к ним можно еще подписи с юмором придумать), который выглядел бы так?
s1200

Или так?
s800

И ты знал, что это сделано специально для тебя?
P.S. - это картинки из интернета. Не рукоделки.
Как приложение к коньяку очень даже здорово. Но не вместо! Коньяк на НГ это святое! ))))

Как приложение к коньяку очень даже здорово. Но не вместо! Коньяк на НГ это святое! ))))
Ржууу)))) Но получается, что коньяк - это традиционный подарок. А как же волшебство? И что-то необычное? И удивление?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу