28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дим-Саныч и @Удача Олечка, вы пойдете с нашей командой в следующую стодневку?
Наташа, привет!
вероятно, нет. Не планирую больше идти в стодневки.. Висеть просто так не хочется, ничем не помогая своей команде. Да и активность моя в целом на форуме уменьшилась в разы по ряду причин. С Димой говорили на эту тему, пришли к общему знаменателю. Но, думаю, он сам ответит завтра.
Прошу понять правильно. Мне было очень приятно идти с вами все это время. Но, к сожалению, мое пребывание на форуме в дальнейшем под очень большим вопросом. Чрезмерная эмоциональность и восприимчивость... Я поняла для себя (на данном этапе жизни), что чем меньше я читаю-вижу-говорю о курении-некурении, тем мне спокойнее. Некоторое время вообще не могла читать... Состоя в службе поддержки, посещала дневники новичков, читала, писала... Остро вспоминалось свое, пережитое. И... начали трепать накаты. Выматывали так, что плакала по ночам. Потому что бросание мне давалось и дается очень нелегко. До сих пор меня это выматывает... И есть подозрение, что это еще не конец. Подозрение, но не уверенность. Надеюсь, что мне удастся справиться. Некоторое время решила "помолчать" на форуме, в тему как раз почти постоянная занятость и нагрузка... Долго мучили моральные вопросы: мне помог форум, а я, эгоистка, хочу сбежать и не протянуть руку помощи тем, кто, возможно, в ней нуждается. Но поняла, что меня это заводит в тупик. Цепочка: форум-переживания за новеньких-воспоминания-накат-слезы. Но это моя проблема. Я всегда была излишне восприимчивой. На сейчас попросила убрать меня из поддержки и скорой... Захожу крайне мало. Пишу, как видите, вообще по минимуму... Пока так полегче. Меньше информации-дальше от темы. Спокойнее. Сейчас захожу, но в дневники новеньких не хожу... И вообще стараюсь обходить тему курения и отказа от него... У меня сейчас нелегкий период в жизни. Сильное моральное давление, много негатива. Стараюсь справляться, Дима мне помогает.
Ну вот как-то так.

Наташа, привет!
вероятно, нет. Не планирую больше идти в стодневки.. Висеть просто так не хочется, ничем не помогая своей команде. Да и активность моя в целом на форуме уменьшилась в разы по ряду причин. С Димой говорили на эту тему, пришли к общему знаменателю. Но, думаю, он сам ответит завтра.
Прошу понять правильно. Мне было очень приятно идти с вами все это время. Но, к сожалению, мое пребывание на форуме в дальнейшем под очень большим вопросом. Чрезмерная эмоциональность и восприимчивость... Я поняла для себя (на данном этапе жизни), что чем меньше я читаю-вижу-говорю о курении-некурении, тем мне спокойнее. Некоторое время вообще не могла читать... Состоя в службе поддержки, посещала дневники новичков, читала, писала... Остро вспоминалось свое, пережитое. И... начали трепать накаты. Выматывали так, что плакала по ночам. Потому что бросание мне давалось и дается очень нелегко. До сих пор меня это выматывает... И есть подозрение, что это еще не конец. Подозрение, но не уверенность. Надеюсь, что мне удастся справиться. Некоторое время решила "помолчать" на форуме, в тему как раз почти постоянная занятость и нагрузка... Долго мучили моральные вопросы: мне помог форум, а я, эгоистка, хочу сбежать и не протянуть руку помощи тем, кто, возможно, в ней нуждается. Но поняла, что меня это заводит в тупик. Цепочка: форум-переживания за новеньких-воспоминания-накат-слезы. Но это моя проблема. Я всегда была излишне восприимчивой. На сейчас попросила убрать меня из поддержки и скорой... Захожу крайне мало. Пишу, как видите, вообще по минимуму... Пока так полегче. Меньше информации-дальше от темы. Спокойнее. Сейчас захожу, но в дневники новеньких не хожу... И вообще стараюсь обходить тему курения и отказа от него... У меня сейчас нелегкий период в жизни. Сильное моральное давление, много негатива. Стараюсь справляться, Дима мне помогает.
Ну вот как-то так.
Оленька, оставь все эти мучения, на тему "Форум мне помог, и я ему должна". Ты уже многим здесь помогла. Ты, в первую очередь, должна себе. И поступать нужно так, как лучше тебе. Выкини эти муки совести на помойку! И делай так, как считаешь нужным. Насчет "не помогая команде" - тоже фигня. Если не хочешь помогать, можешь не помогать))) У нас по-моему, никто никого не упрекает за неучастие во всяких конкурсах. Я уважаю твое решение. Если вдруг накат совсем припрет - тогда сразу сюда! И держись там! Все будет хорошо!!! Ты же у нас умница!

Наташа, привет!
Ну вот как-то так.
Оля, спасибо за такой подробный ответ, я тебя услышала и понимаю. Считаю, что находится в службе поддержки это оооочень большая нагрузка на свое моральное состояние и те кто решается на это просто герои. Мне не понравилась твоя фраза по поводу того, что форум тебе помог, а ты пытаешься сбежать....нет это не верно. Кроме себя ты никому ничего не должна. Если форум для тебя в напряг, то бросай без всяких угрызений совести , не хватало еще того , чтоб к твоим реальным переживаниям добавились виртуальные!
Если вдруг когда станет скучно-всегда рады будем видеть в гостях, если нужна какая-то поддержка всегда пиши хоть в раздевалку хоть в личку, не стесняйся и не думай, что про тебя забыли! Не накручивай себе лишнего, все хорошо, никто тебя не осудит, а наоборот все будут только за тебя!

Спартак чемпион.
IMG_20181220_215834.jpg
IMG_20181220_201946.jpg

Почта России, совершенство в постоянстве.
IMG_20181220_223144.jpg

А у нас - настоящая зима! Больше минус 10!!! И мне это нравится!
у меня вторую неделю ужас какой то и мороз и ветер, прям зима зимой , на работе правда адища, топят так, что окна открываем , но это конечно лучше, чем холод)

у меня вторую неделю ужас какой то и мороз и ветер, прям зима зимой , на работе правда адища, топят так, что окна открываем , но это конечно лучше, чем холод)
У нас вчера был классный день. А сегодня тоже - мороз и ветер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу