Удача
Титан
- Реакции
- 50.008
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 23.02.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Наташа, привет!@Дим-Саныч и @Удача Олечка, вы пойдете с нашей командой в следующую стодневку?
вероятно, нет. Не планирую больше идти в стодневки.. Висеть просто так не хочется, ничем не помогая своей команде. Да и активность моя в целом на форуме уменьшилась в разы по ряду причин. С Димой говорили на эту тему, пришли к общему знаменателю. Но, думаю, он сам ответит завтра.
Прошу понять правильно. Мне было очень приятно идти с вами все это время. Но, к сожалению, мое пребывание на форуме в дальнейшем под очень большим вопросом. Чрезмерная эмоциональность и восприимчивость... Я поняла для себя (на данном этапе жизни), что чем меньше я читаю-вижу-говорю о курении-некурении, тем мне спокойнее. Некоторое время вообще не могла читать... Состоя в службе поддержки, посещала дневники новичков, читала, писала... Остро вспоминалось свое, пережитое. И... начали трепать накаты. Выматывали так, что плакала по ночам. Потому что бросание мне давалось и дается очень нелегко. До сих пор меня это выматывает... И есть подозрение, что это еще не конец. Подозрение, но не уверенность. Надеюсь, что мне удастся справиться. Некоторое время решила "помолчать" на форуме, в тему как раз почти постоянная занятость и нагрузка... Долго мучили моральные вопросы: мне помог форум, а я, эгоистка, хочу сбежать и не протянуть руку помощи тем, кто, возможно, в ней нуждается. Но поняла, что меня это заводит в тупик. Цепочка: форум-переживания за новеньких-воспоминания-накат-слезы. Но это моя проблема. Я всегда была излишне восприимчивой. На сейчас попросила убрать меня из поддержки и скорой... Захожу крайне мало. Пишу, как видите, вообще по минимуму... Пока так полегче. Меньше информации-дальше от темы. Спокойнее. Сейчас захожу, но в дневники новеньких не хожу... И вообще стараюсь обходить тему курения и отказа от него... У меня сейчас нелегкий период в жизни. Сильное моральное давление, много негатива. Стараюсь справляться, Дима мне помогает.
Ну вот как-то так.