28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда, чисто гипотетически на какой концерт вы бы хотели сходить? Не зависит от времени и расстояния. Кого бы Вы хотели послушать в реальном звуке? Даже возможно и перенесясь во времени.

Ахаха, а я то думаю, обсуждают мелодраму, какого то Смита. Ну думаю не Уила Смита же, человека в чёрном они имеют ввиду :D
Да. Смит такая выдающаяся личность, что критиковать нельзя. Хотя почему нет, не понятно. Мне он в последних фильмах не нравится. Я на днях читала Гийом Мюссо "Бумажная девушка".

Последнее редактирование:
Правда, чисто гипотетически на какой концерт вы бы хотели сходить? Не зависит от времени и расстояния. Кого бы Вы хотели послушать в реальном звуке? Даже возможно и перенесясь во времени.
Марриконе

А у кого любимые композиторы, на чьи концерты вы хотите сходить в живую?
Ох, по поводу любимых композиторов...
Очень люблю симфоническую музыку. Посетила концерт, когда играли Рахманинова - улет!
Нравится А. Хачатурян - вальс из "Маскарада".
Можете кидать в меня камнями, но нравится многое из Пахмутовой. Родителям в прошлом году билеты на ее концерт дарила. А сама не пошла, т.к. заболела... А они в восторге были.
Хочу "вживую" на бардов - "Песни нашего века" сходить. Но все время "прошлепываю" дату их концерта. А билеты на них быстро разбирают.
Ну это пока так... Навскидку.

Если можно перенестись во времени - Рахманинова, Штрауса, Моцарта, концерт Шаляпина вживую!
А еще хочу на "Юнону и Авось", в которой поют Н. Караченцов и Е. Шанина молодые!
А еще мне Г. Свиридов нравится!
А еще на концерт музыки Э. Морикконе я бы с удовольствием сходила.

Забыла!!! На Фредди - вживую!! "Queen"! И чтобы он обязательно Богемскую рапсодию спел!

Ох, по поводу любимых композиторов...
Очень люблю симфоническую музыку. Посетила концерт, когда играли Рахманинова - улет!
Нравится А. Хачатурян - вальс из "Маскарада".
Можете кидать в меня камнями, но нравится многое из Пахмутовой. Родителям в прошлом году билеты на ее концерт дарила. А сама не пошла, т.к. заболела... А они в восторге были.
Хочу "вживую" на бардов - "Песни нашего века" сходить. Но все время "прошлепываю" дату их концерта. А билеты на них быстро разбирают.
Ну это пока так... Навскидку.
Почему за Пахмутова должны кидать камнями? Я очень уважаю этого челоаека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу