28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Гардарика!
Вчера ехал домой 3 часа
Решил кинуть тачку у метро. Минут 15 искал где поставить. В итоге шёл до метро километр.
Жуть какая. Вчера вообще транспорт отказался ездить. Весь. Надеюсь, ты сегодня на метро?

25 декабря 1958 года родился лидер группы «Алиса» Константин Кинчев.
9_14.jpg

«Алиса» остается одним из наиболее удивительных художественных феноменов, рожденных отечественной рок-культурой, а ее лидер Костантин Кинчев принадлежит к числу наиболее самобытных поэтов российского рока. В своих песнях Кинчев изобразил галерею монстров, порожденных фобиями урбанистической цивилизации, создал своеобразный поэтический мир.

Сегодня Константин не пьет спиртного, не играет концерты во время постов, регулярно посещает церковь и поет песни с многоговорящими названиями: «Родина», «Без креста», «Небо славян» и т. д. Несмотря на то, что Кинчев стал верующим человеком, музыку он бросать не собирается, хотя и не считает ее больше главным делом своей жизни.

25 декабря 1991 года

В 1991 году на карте мира появилась страна - Российская Федерация. Новое официальное название республики было утверждено 25 декабря соответствующим постановлением Верховного Совета РСФСР. В 19 часов 45 минут по московскому времени над Кремлем был поднят трехцветный российский флаг.

Подписав указ о снятии с себя функций Верховного главнокомандующего и передав право на применение ядерного оружия президенту России, Михаил Горбачев в 19:00 выступил в прямом эфире центрального телевидения с прощальным словом к народу и заявил о своем уходе с поста президента СССР "по принципиальным соображениям". Первый и последний президент Советского Союза находился у власти шесть лет и девять с половиной месяцев – с 11 марта 1985 года. Газета «Московский комсомолец» поместила фотоснимок Горбачева и многозначительную подпись: «Нет, весь я не уйду…».

Вечером того же 25 декабря президент США Джордж Буш объявил об официальном признании Соединенными Штатами России, Украины, Беларуси, Армении, Казахстана и Кыргызстана. «Это победа демократии и свободы», - заявил американский лидер.

На следующий день, 26 декабря 1991 года, состоялось последнее заседание Совета Республик Верховного Совета СССР. В принятой декларации констатировалось, что с созданием СНГ Союз СССР как государство и субъект международного права прекращает свое существование. Прекращена и деятельность самого Верховного Совета.

Утром 27 декабря рабочий кабинет бывшего президента СССР в Кремле занял новый владелец – Борис Ельцин.

Выкладываю фильм Анрея Караулова. Ни в коем случае не считаю его истиной высшей инстанции. На распад СССР разные точки зрения. Это - одна из них.

Наташа, все будет хорошо! Совсем начальство трехнулось... Экзамены в предновогоднюю неделю...
Не сдала ничего, связи не было. Нервяк такой. Сейчас в пятницу буду пытаться.

Не сдала ничего, связи не было. Нервяк такой. Сейчас в пятницу буду пытаться.
Ты не нервничай. Раз не было связи - значит, так надо. Значит, тебе не нужно было сегодня совсем напрягаться. А этот экзамен прямо жизненно необходимо сдать перед НГ?

Уважаемые жители Гардарики!!! Отмечаемся за эту неделю! А то где я вас буду разыскивать 31-го и 1-го??? Точнее, кто бы меня еще разыскал в эти дни)))
Ведь мы дошли до конца стодневки! И я не сомневаюсь, что новогодняя ночь пройдет без дурных излишеств!!!
И не забываем отвечать на вопрос: вы идете с нами в следующую стодневку?
Добрый день! Прошу меня отметить Не курю)

Ты не нервничай. Раз не было связи - значит, так надо. Значит, тебе не нужно было сегодня совсем напрягаться. А этот экзамен прямо жизненно необходимо сдать перед НГ?
Ну как бы да... в пятницу уже последняя попытка. Да и экзамен не лёгкий, есть из-за чего понервничать.

Обращаюсь к активу команды! К тем, кто здесь общается постоянно и участвует в разных конкурсах!
На повестке дня жизненно важный вопрос.
В казне накопилась серьезная сумма - 393 золотых. И еще у нас есть 19 випов.
До конца стодневки осталась неделя.

Есть два варианта действий:
1) продаем випы и пытаемся занять второе место в зачете по золоту
2) забиваем на зачет по золоту и на имеющиеся пиастры покупаем випы для тех активных людей, у которых випа нет - это будет такой новогодний подарок.

Я прошу ответить прямо в раздевалке: какой вариант вам больше нравится? Первый или второй? Можно даже прямо написать: "хочу вип в подарок"! Стесняться, я считаю, здесь нечего. Как-то так.

Моя точка зрения: я за покупку випов и подарок. Вип на неделю стоит 3 золотых. Если сложить несколько випов на неделю, то получится вип на месяц, может быть, на два и т.д. Что-то мне подсказывает, что даже если мы продадим имеющиеся випы, то второе место мы не займем, т.к. наши соперники и флудят больше, и в игровой играют) Я не готова тратить предновогоднюю неделю на флуд и игровую. Но это - только мое мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу