28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ну как бы да... в пятницу уже последняя попытка. Да и экзамен не лёгкий, есть из-за чего понервничать.
Вот уроды! Наташа, тогда в пятницу мы будем держать за тебя кулаки. Сдашь обязательно! Я в тебя верю! И все в тебя верят) А заранее себя не накручивай. Ты же грамотный специалист. Сдашь!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот уроды! Наташа, тогда в пятницу мы будем держать за тебя кулаки. Сдашь обязательно! Я в тебя верю! И все в тебя верят) А заранее себя не накручивай. Ты же грамотный специалист. Сдашь!
Вот только позвонили, завтра ещё один экзамен :facepalm:. :devil:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Обращаюсь к активу команды! К тем, кто здесь общается постоянно и участвует в разных конкурсах!
На повестке дня жизненно важный вопрос.
В казне накопилась серьезная сумма - 393 золотых. И еще у нас есть 19 випов.
До конца стодневки осталась неделя.

Есть два варианта действий:
1) продаем випы и пытаемся занять второе место в зачете по золоту
2) забиваем на зачет по золоту и на имеющиеся пиастры покупаем випы для тех активных людей, у которых випа нет - это будет такой новогодний подарок.

Я прошу ответить прямо в раздевалке: какой вариант вам больше нравится? Первый или второй? Можно даже прямо написать: "хочу вип в подарок"! Стесняться, я считаю, здесь нечего. Как-то так.
за второй вариант

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Обращаюсь к активу команды! К тем, кто здесь общается постоянно и участвует в разных конкурсах!

2) забиваем на зачет по золоту и на имеющиеся пиастры покупаем випы для тех активных людей, у которых випа нет - это будет такой новогодний подарок.

Я прошу ответить прямо в раздевалке: какой вариант вам больше нравится? Первый или второй? Можно даже прямо написать: "хочу вип в подарок"! Стесняться, я считаю, здесь нечего. Как-то так.
Я бы даже и за 3е место поборолась, это же игра.
За 1й вариант.

Пауль84

Сержант
Реакции
10.623
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Моя точка зрения: я за покупку випов и подарок. Вип на неделю стоит 3 золотых. Если сложить несколько випов на неделю, то получится вип на месяц, может быть, на два и т.д. Что-то мне подсказывает, что даже если мы продадим имеющиеся випы, то второе место мы не займем, т.к. наши соперники и флудят больше, и в игровой играют) Я не готова тратить предновогоднюю неделю на флуд и игровую. Но это - только мое мнение.
лично для меня)интересно попробовать что такое вип.если мне это доставит удовольствие.думаю стоит раздать немног добра)

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет Гардарика!
Вчера ехал домой 3 часа
Решил кинуть тачку у метро. Минут 15 искал где поставить. В итоге шёл до метро километр.
Привет!
Удивил блин, я в Екб обычно так делаю))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У

Удалённый пользователь 24693

Вариант 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу