28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Интересно наверное в поезде, все пьяненькие и добренькие, друг друга поздравляют)
В поезде вообще, если, конечно, повезет, такие истории можно услышать:facepalm:Ну а перед НГ так вообще все самые родные:thumbsup: да под бутылочку....

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ну у вас совсем драконовские цены. Еще неизвестно, что внутри. У нас продают на развес, еще и попробовать дают.
Не, пробовать у нас не дают. Только на глаз и что продавец порекомендует)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
В поезде вообще, если, конечно, повезет, такие истории можно услышать:facepalm:Ну а перед НГ так вообще все самые родные:thumbsup: да под бутылочку....
Сначала в поезде все отсыпаются. И только на 2-йдень начинают пить)))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я почему-то в основном Новый год из детства помню.
Разбила новогоднюю игрушку и свалила на кота )), куклу которую потом мне ДМ подарил нашла на шкафу раньше срока, потом уже позднее лепили пельмени. Много, сразу на доске выносили на балкон морозить. И кто-то пошел и наступил на них. Потом такой след остался среди пельменей. Почему-то это так смешно тогда казалось, все смеялись, шутили, кто же это так нахулиганил. А кто я уже и не помню.
А один год мы справляли без мамы, она работала в ночь. Сварили пельменей домашних, сидели, играли в нарды с отцом, ели пельмени под телек. Тоже как-то запомнилось.
Хорошие новогодние воспоминания. У меня из детства одно воспоминание - пришел дед Мороз, а я от него прячусь и реву!

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я в этом году майонез заменяю на йогурт. Салат получается легкий, а вкус не меняется)
Лена, а какой йогурт? Я у нас вообще не могу есть йогурт, не нравится вкус, а чтоб в салат добавить....

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Он вредный. И от его толстеют!
Ага. Растительное масло - модно, витаминно и полезно. Яйца очень полезны. Даже горчица очень нужная штука. А уж уксус (яблочный, виноградный, бальзамический и тд и тп) как благотворно влияет на пищеварение... А все вместе, сразу очень вредный майонез...
й1.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Лена, а какой йогурт? Я у нас вообще не могу есть йогурт, не нравится вкус, а чтоб в салат добавить....
Я беру во "Вкуссвиле". Он, типа, натуральный. А так - нужно брать йогурт обычный без всяких добавок. Он по вкусу сметану напоминает тогда.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ага. Растительное масло - модно, витаминно и полезно. Яйца очень полезны. Даже горчица очень нужная штука. А уж уксус (яблочный, виноградный, бальзамический и тд и тп) как благотворно влияет на пищеварение... А все вместе, сразу очень вредный майонез...
Посмотреть вложение 786382
Яйца полезны. Горчицу я не ем) Уксус употребляю очень редко. И майонез тоже не ем))) Растительное масло - иногда. :mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Хорошие новогодние воспоминания. У меня из детства одно воспоминание - пришел дед Мороз, а я от него прячусь и реву!
У меня так старшая дочка маленькая клоунов боялась. Рев на весь зал, сразу выходили.
А с Дед Морозом тоже был смешной случай. Раньше у нас на работе всегда делали елку для детей. А Деда Мороза играл наш друг. И вот уже представление закончилось, пошли мы в кабинет и встречается нам Дед Мороз. Он говорит, ну как, Лиза, понравился тебе праздник?
Она так обалдела, говорит ничего себе, Дед Мороз даже знает как меня зовут.

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу