28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ещё соседский в гости заходил, он так рвался к нам, повис на сетке москитной, как человек паук, не успела сфоткать. А Маркиза на него шипела. Я и не знала, что она шипеть умеет.Посмотреть вложение 791799
Вот это - зачетная фотка!!! Класс!

10 мин. видео.Это все железо, надо будет оживить, в сентябре уже должны на режиме быть, продукцую выдавать, это по плану.До половины видео ,вдоль пиролиза летит, на изотермиках (тоже моя ответственность) поворачивает и потом вдоль полиэтилена,полипропилена, логистической платформы, возвращается

Забежать, когда выдастся свободное время и общаться)))
Раз в две недели конечно не комильфо. Но 100 дней срок не малый, все может случиться...
Уговорили, черти языкастые:) Запишите, буду заходить ,плакаться на жизнь тяжкую,работу:)

10 мин. видео.Это все железо, надо будет оживить, в сентябре уже должны на режиме быть, продукцую выдавать, это по плану.До половины видео ,вдоль пиролиза летит, на изотермиках (тоже моя ответственность) поворачивает и потом вдоль полиэтилена,полипропилена, логистической платформы, возвращается

Половину слов не поняла в твоем сообщении. Видео просмотрела. Масштаб впечатлил! Ты у нас Маг-строитель!!!

Половину слов не поняла в твоем сообщении. Видео просмотрела. Масштаб впечатлил! Ты у нас Маг-строитель!!!
Не я не строитель, мне надо будет жизнь вдохнуть в это, и эксплуатировать потом:) А сейчас я контролирую качество строительства:cool:

qOO5SG_ezcE.jpg
5L1f7FbIn_g.jpg

Не я не строитель, мне надо будет жизнь вдохнуть в это, и эксплуатировать потом:) А сейчас я контролирую качество строительства:cool:
Маг-Создатель лучше звучит? Подходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу