28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, у тебя уже такой срок что об этом даже не стоит и думать. Я вон на работе вообще над народом в курилке люблю поиздеваться.
Леха, что поиздеваться ты любишь, я не сомневаюсь)))
Да я сейчас уже в себе уверена. А вчера было сомнение. Вспомнила, как я сорвалась, когда ехала в гости к сестре и "разрешила" себе курить вместе с ней. Типа с ней я покурю, а потом не буду))) Сегодня вообще не буду.

Привет ребята!! Загуляла я на НГ и совсем забыла про форум((( но я не курю!
Привет! Молодец, что не куришь! Стодневка закончилась. Мы получили орден "Один за всех, и все за одного" - самый почётный. У нас меньше всего сорвавшихся.
Ты ещё в одну стодневку с нами пойдёшь? Вверху страницы голосовалка. Проголосуй, пожалуйста!

17_1546362304_janvar-16_newsdetailed_jpg.jpg

А я позову @Svet_VS. Я как правило знаю, что если ты говоришь нет, то на это есть причины. Прекрасно понимаю, что есть много дел в реале. Но ... есть еще время подумать.
Знаете, уже когда долго общаешься, пусть даже это не реал - очень прикипаешь душой к людям. У меня такой человек наша Света.
Свет, пойдем.

А я позову @Svet_VS. Я как правило знаю, что если ты говоришь нет, то на это есть причины. Прекрасно понимаю, что есть много дел в реале. Но ... есть еще время подумать.
Знаете, уже когда долго общаешься, пусть даже это не реал - очень прикипаешь душой к людям. У меня такой человек наша Света.
Свет, пойдем.
Это был бы праздник если Света, передумает и пойдет с нами!
imgs_touch (28).jpeg

Это был бы праздник если Света, передумает и пойдет с нами!
Посмотреть вложение 793133
Я тоже надеюсь, что Света передумает. Очень надеюсь.
Для меня она поддержка с первой стодневки, я уже писала не раз. Какие-бы не были невзгоды, что бы не происходило, как не тяжело, я всегда тянусь утром к телефону прочитать Доброе утро от Светы и Димы. Такой заряд позитива на весь день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу