28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl:
в дверь свою под утро

слышу сильный стук

я аж перфоратор

выронил из рук
9.gif

Марина,Приветик. После ника через собаку не ставь запятую,тогда оповещение не приходит((( я твою приветулю только тут увидела(((
Привет, спасибо)
Это я по невнимательности:)

@avg17 Приветик) теперь напомни мне,где мы виделись? Ты у меня в Наутилусе по-моему плыл?

Привет, спасибо)
Это я по невнимательности:)
Да не,это от врожденной грамотности,после обращения-запятая))). Сама не знала. В свое время кричала-кричала так людям,а доораться так и не смогла((

@ЯНаталИЯ Наташечка,привет. Пока я тебя вижу ,хочу спросить. А можно мне медаль,что пройдена 6я стодневка не давать? Просто с 5ю звёздами красивее смотрится

Марин,а ты в мандаринах была? Ваш рекорд по флуду кто-нибудь переболтал?
Была, эххх, давно это было...:rolleyes:
Я как-то не интересовалась этим вопросом, но наболтали мы тогда на славу, это да:)

@ЕкатеринаИ Приветик) как дела?расскажи немного о себе)
Ох, попробую. Почему я снова здесь?) Бросила курить в прошлом году, не курила 4 месяца, но под НГ сломала ногу... Со слезами удалялась со стодневки по бегу.. 10 недель восстановления меня сломали. Сейчас, наверное, снова пришло и время и желание. Остальное в анкете))

Ох, попробую. Почему я снова здесь?) Бросила курить в прошлом году, не курила 4 месяца, но под НГ сломала ногу... Со слезами удалялась со стодневки по бегу.. 10 недель восстановления меня сломали. Сейчас, наверное, снова пришло и время и желание. Остальное в анкете))
Молодец, что снова решилась)
Будем некурить вместе и у нас все получится):thumbup:

Правильно. Мы здоровее будем) я уже по утрам подкашливаю. Тоже не нравится это(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу