Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я сама была удивлена. Поехали калину собрать, а там такое чудо. Хотя у нас последнее время температура поднималась днем выше +20, бабье лето нынче продолжительное и жаркое.
Да я сама была удивлена. Поехали калину собрать, а там такое чудо. Хотя у нас последнее время температура поднималась днем выше +20, бабье лето нынче продолжительное и жаркое.
Оль, даже не представляю там мужикам то очень нелегко, а как такие хрупкие женщины выдерживают Надо тебе новое увлечение найти по душе, а то вспоминать с благодарностью, что оно у тебя было
Стали останавливать, как ввели конфискацию оружия и внушительные штрафы. Мы раньше с охоты ехали, ружье заряженное лежало в машине, то рябчик попадется, то косач по дороге. А сейчас как табор свернули, так сразу и ружье разрядили и зачехлили. Как то не хочется нарваться на такие неприятности.
Оль, даже не представляю там мужикам то очень нелегко, а как такие хрупкие женщины выдерживают Надо тебе новое увлечение найти по душе, а то вспоминать с благодарностью, что оно у тебя было
Светик, я по натуре очень ласковая Но не хрупкая. Мне нравилось. Да сейчас вообще жизнь у меня другая Искушать судьбу нет желания, не хочу вредить себе и своим родным и любимому. Так что оффроуд в прошлом