28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света, не подумала бы, что это октябрьские фотки)
Да я сама была удивлена. Поехали калину собрать, а там такое чудо. Хотя у нас последнее время температура поднималась днем выше +20, бабье лето нынче продолжительное и жаркое.

Да я сама была удивлена. Поехали калину собрать, а там такое чудо. Хотя у нас последнее время температура поднималась днем выше +20, бабье лето нынче продолжительное и жаркое.
надо ловить эти моменты и наслаждаться по полной!)

Привет, Наташ! Спасибо! Это действительно было круто:) Часто с тоской вспоминаю этот период жизни, два с половиной года отдано увлечению:)
Оль, даже не представляю:facepalm: там мужикам то очень нелегко, а как такие хрупкие женщины выдерживают:eek: Надо тебе новое увлечение найти по душе, а то вспоминать с благодарностью, что оно у тебя было:thumbsup:

У вас наверное и в лесу сейчас много чего найти мона) я бы там пошарился)

Ничоси а у нас уже снегом попахивает:eek:
А нам весь октябрь обещают аномально теплым, посмотрим как будет на самом деле. Раньше на Покров (14 октября) всегда снег выпадал.

У все там запреты кого-то еще останавливают?:D
Стали останавливать, как ввели конфискацию оружия и внушительные штрафы. Мы раньше с охоты ехали, ружье заряженное лежало в машине, то рябчик попадется, то косач по дороге. А сейчас как табор свернули, так сразу и ружье разрядили и зачехлили. Как то не хочется нарваться на такие неприятности.

Оль, даже не представляю:facepalm: там мужикам то очень нелегко, а как такие хрупкие женщины выдерживают:eek: Надо тебе новое увлечение найти по душе, а то вспоминать с благодарностью, что оно у тебя было:thumbsup:
Светик, я по натуре очень ласковая:) Но не хрупкая. Мне нравилось. Да сейчас вообще жизнь у меня другая:) Искушать судьбу нет желания, не хочу вредить себе и своим родным и любимому. Так что оффроуд в прошлом:)

У вас наверное и в лесу сейчас много чего найти мона) я бы там пошарился)
Да говорят, что еще грибы есть, маслята сосновые. Но, видимо, всему свое время. Азарт на грибы закончился.

image-3.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу