28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Наташ! Спасибо! Это действительно было круто:) Часто с тоской вспоминаю этот период жизни, два с половиной года отдано увлечению:)
не обязательно же профессионально заниматься, моно и щас ...для души)

чуть позже фото кину, ну там ничего такого, чтоб прям ах
до конца как всегда не оставались, потому что нет смысла, ну чуть подкрутят и дадут больши децибел, а потом награждение
Так вот на первой попытке, само больше было где-то 150 -155 децибел

10849428.jpg

Почти))только в вместо танков другая х.... хорошая игрушка у него))

Глянул тут потасовку после боя, шоу уродов. Дагестанская обезьяна заползла в октагон и со спины начала бить Конора.
Я считаю за такую хрень нужно лишать всех титулов, это уже не спорт а цирк
Так это изначально не спорт а коммерческое шоу (не этот конкретно бой а ММА вообще).

не обязательно же профессионально заниматься, моно и щас ...для души)
Я профессионально и не занималась))) Так, в троффи-рейдах участвовала, кубки с медалями не получала. А сейчас-нет, уже все. Другая жизнь, другие заботы. Но при возможности езжу хотя бы посмотреть на заезды

Я профессионально и не занималась))) Так, в троффи-рейдах участвовала, кубки с медалями не получала. А сейчас-нет, уже все. Другая жизнь, другие заботы. Но при возможности езжу хотя бы посмотреть на заезды
не тянет?)

Так это изначально не спорт а коммерческое шоу (не этот конкретно бой а ММА вообще).
Тот же самый Емельяненко, вышел на ринг, напихал , победил и смотреть интересно.
Эти же как два петуха год друг друга обсирали, потом еще наш после боя такую хрень замутил, позорище

Тянет:) Но... Рада бы в рай, да грехи не пускают))))По ряду причин. Это увлечение было еще до рождения дочки,тогда была посвободнее и побезбашеннее))))Сейчас образумилась, остепенилась да и вообще:)

У нас тоже запрещена, вот они и не боятся:)
на моей предыдущей работе мужики решили сделать какую-то ловушку, что-то мудрили, в итоге туда влезла собака, пока ее доставали , она всех покусала :D больше не ловят)

Тянет:) Но... Рада бы в рай, да грехи не пускают))))По ряду причин. Это увлечение было еще до рождения дочки,тогда была посвободнее и побезбашеннее))))Сейчас образумилась, остепенилась да и вообще:)
инстинкт самосохранения) У меня тоже такая фигня появилась, друзья уже сколько раз говорили, что я раньше так всего не боялась, как сейчас...

инстинкт самосохранения) У меня тоже такая фигня появилась, друзья уже сколько раз говорили, что я раньше так всего не боялась, как сейчас...
Вот да. Ты правильно меня поняла. Все же определенный риск присутствует в таких увлечениях:) Да и пешеход я теперь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу